新闻中心 > 社会 > 正文

黄鹤楼重新开放

2020年04月29日19:20  来源:新华网

5034

(聚焦复工复产)(1)黄鹤楼重新开放

  4月29日,抗疫一线代表在武汉黄鹤楼景区重新开放仪式上撞钟祈福。 当日,武汉黄鹤楼景区重新开放。目前,景区不提供窗口售票,游客通过网络实名预约购票。黄鹤楼主楼部分开放,每半小时允许300名游客进入。 新华社记者 熊琦 摄

文章关键词:景区 游客 武汉黄鹤楼 网络实名 无人机 售票 购票 撞钟 舞蹈演员 游览 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 从“全村只剩下39名老人”到“能回来的基本都回来了”

    西河村所属的河南省新县是革命老区,长期是国家级贫困县。饭桌上,张孝翱讲起了西河村迎来的改造机遇,也提及了村里人手紧缺,希望张思举能回去建设家乡。做观音豆腐的王家梅、返乡能人张思恩、满村卖野生猕猴桃的村民张因群都成了新闻报道里的常客。

  • “半条被子的故事”有后续了

    沙洲村村口前那条滁水河流淌了几百年,从来没有像今天这样欢腾过。2016年10月21日,在纪念红军长征胜利80周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,深情讲述了“半条被子的故事”。

  • 事故频发敲响警钟 网红游乐项目还少一张安全网

    近年来,玻璃栈道、吊桥、蹦床、滑道等网红游乐项目越来越受欢迎,不少景区和游乐场所争相开设。据统计,玻璃栈道类游乐项目的身影已经遍布全国31个省区市,然而,在网红游乐受到青睐的同时,如何保证游客安全这一问题正变得越来越急迫。

  • “半条被子的故事”有新篇

    湖南省郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村积极挖掘“半条被子的故事”,用好红色资源,搞好红色教育,让红色基因代代相传。2016年10月21日,在纪念红军长征胜利80周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,深情讲述了“半条被子的故事”。

  • 国庆+中秋,双节将至!假期哪里最堵?出行预测来了→

    《2020年国庆中秋假期出行预测报告》17日发布,今年国庆期间,全国收费公路继续对小客车免费通行,全国高速公路车流量将维持高位。报告预计,从9月30日开始,全国高速车流量将明显上升,10月1日上午10点左右为出城方向车流量最大,易堵路段主要分布在珠三角地区。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有