新闻中心 > 社会 > 正文

钟南山亮相带货直播间 与网友谈疫情称走向稳定

2020年04月30日13:12  来源:澎湃新闻

5034

  钟南山亮相带货直播间,谈疫情称走向稳定(来源:澎湃新闻)

  4月28日,广东广州。钟南山亮相为贵州刺梨带货的直播间,和网友交流时说已度过疫情快速发展、爆发的阶段,经过两三个月的共同努力,走向稳定、被控制的阶段。

文章关键词:钟南山 直播 疫情 亮相 刺梨 走向 共同努力 网友交流 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • “共和国勋章”获得者钟南山:生命至上 勇于担当

    “共和国勋章”获得者钟南山院士是我国呼吸疾病研究领域的领军人物,他在“非典”和新冠肺炎疫情防控中作出了巨大贡献。疫情期间,何时摘口罩、如何安全复工复产……战“疫”的每一步,大家都习惯听听钟南山的意见。

  • 钟南山寄语广大师生:生逢盛世该不负盛世 要珍惜这个时代

    今天(9月10日)是教师节,广州医科大学附属第一医院举行分享会,“共和国勋章”获得者、全国优秀共产党员、全国教书育人楷模钟南山院士与全院师生分享教书育人的感悟和经验。全国教书育人楷模 钟南山:我们现在是处在一个人生非常好的一个际遇,一个非常好的工作、创业的舞台。

  • 钟南山再次请战!

    9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂举行,钟南山被授予“共和国勋章”。钟南山在授勋现场跟习近平总书记说了些什么?被授予国家级荣誉,他有哪些话想说?

  • 钟南山载誉归来,这片“星海”太美!

    在广州医科大学钟南山受到师生们的夹道欢迎大家高举着亮灯的手机 而是感受到党和国家对医护的爱护。不但有热情,更要有激情。我们希望能搭建更好的平台。”△视频来源:南方视频 一个民族,关键是有一股气。

  • 南山风骨,国士无双!钟南山院士返粤受到热烈欢迎

    9月8日晚,刚刚获得“共和国勋章”的钟南山院士,连夜从北京返回广东广州医科大学。”以此表达对钟南山院士的敬意与祝贺。(编辑 王洪禹)

  • 热评丨幸有你们,山河无恙,向英雄致敬

    9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。钟南山获得“共和国勋章”,张伯礼、张定宇、陈薇获得“人民英雄”国家荣誉称号。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

  • 热解读丨总书记为你点赞!

    机器轰鸣、书声琅琅 城市车流如织、乡村谷米满仓 秋日艳阳沐英雄 8日上午10时许 全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会 在人民大会堂隆重举行 习近平总书记亲自为 

  • 总台央视记者独家专访 钟南山获得“共和国勋章”后谈了这些……

    9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行,习近平总书记向“共和国勋章”获得者钟南山颁授勋章,肯定其在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出的杰出贡献。天,刚刚获得“共和国勋章”的钟南山院士就回到了他在广州医科大学的办公室,继续投入到抗疫和科研的相关工作中。

  • 真·大型追星现场!钟南山凯旋,昨夜这一幕幕刷屏了

    8日下午,中国工程院举办“学习钟南山、张伯礼、陈薇院士科学精神座谈会”,84岁的“共和国勋章”获得者钟南山院士在接受媒体采访时表达了自己的决心:我要请战,希望把中国抗疫的工作继续抓下去。

  • 钟南山回忆武汉战“疫”艰难时刻 哽咽说“什么都压不倒中国人”

    是他们 白衣执甲、医药为兵 团结齐心、奋不顾身 筑起一道道生命防线   

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有