新闻中心 > 社会 > 正文

4岁女童被继母打进ICU,生父也参与!知情人:孩子曾跪地吃卫生纸

2020年04月30日13:23  来源:浙样红TV

5034

  近日,黑龙江4岁女童疑遭继母殴打致颅内出血引发关注。

  4月29日,三江公安微警务微信公号通报:因于某茜多动、淘气,有时大小便不能自理,其父亲的同居女友曲某某为发泄不满先后多次用拳头殴打、用开水烫、抓住被害人头发向墙上撞等方式伤害于某茜。

  共同生活期间,父亲于某龙对于某茜管教时,也曾用手、数据线、笤帚殴打于某茜。

  犯罪嫌疑人曲某某、于某龙因涉嫌故意伤害罪,已被警方刑事拘留。

  此前:

  继母已移交派出所关押

  检察院提前介入调查

  近日,有当地网友报料称,黑龙江佳木斯建三江垦区一名4岁女童疑遭继母曲某殴打致颅内出血,网帖配发了多张触目惊心的伤势图,女童的肚子上遍布疑似被烟头烫伤的痕迹,额头、脸颊和鼻子处也有出血迹象。

  网传女童受伤照片

  4月28日晚,佳木斯公安局官方微博转发黑龙江省创业农场消息称,4月23日,4岁受害女童于某茜因重伤被送往建三江人民医院进行救治,建三江人民医院向建三江管理局公安分局110报警,后转警到创业派出所。创业派出所接警后及时立案,进行走访调查,突击审讯,查证有关违法犯罪事实。

  该通报称,曲某,女,30岁,系创业农场第八管理区种植户,非农场职工。受害女童父亲于某,男,28岁,黑龙江省桦川县人,非创业农场本地人员。受害女童于某茜,女,4岁。

  曲某在创业农场雅居苑小区居住,受害女童的父亲于某于2019年5月与其同住此房,受害女童于某茜于同年10月份入住此房。

  目前,受害女童于某茜因重伤仍在建三江人民医院重症监护室救治。曲某对伤害女童于某茜事实供认不讳,已于4月27日晚移送佳木斯市看守所进行关押,建三江人民检察院已提前介入调查。

  通报还称,案件的调查结果警方会适时向社会公开。

  知情者:

  孩子多次住院

  曾跪地挨饿

  4月28日晚,当地知情者杨一(化名)告诉记者,4月23日他曾在医院陪护家人时见到4岁的于某茜,“当时孩子非常饿,可以看到她鼻梁骨歪了,负责治疗的医生认为是被殴打的,就报了警。现在是生母陪在医院。”

  另一与该医院相关的知情者向记者透露,23日女童入院时,继母曲某和自己的孩子在一个病床上吃饭,“让孩子(于某茜)在地上跪着,饿了扒拉点卫生纸吃。”

  “小孩子(于某茜)住院很多次了,医疗费大概三四万元。”上述知情者告诉记者,“医护们看到真的很心疼,恨不得把孩子接回来自己养着。”

  一位与女童生父有来往的知情者小梅(化名)向记者提供了于某在其经营的跆拳道馆群聊截图。4月27日22时许,于某曾在群内表示,“曲某这个女的虐待我女儿,我才从警察局出来,已经报警了……”

  4月28日20时24分,于某再度在道馆群内发声,“各位家长,我不想过多的解释什么,等我处理完我女儿的事情后,我会到道馆,把所有未到期的学费整理好返还给大家。”

  他还称,“案件会逐步清晰,我不在乎大家怎么说我,发生这件事我的责任最大。”

  目前,犯罪嫌疑人曲某某、于某龙因涉嫌故意伤害罪,已被警方刑事拘留。

  来源:南方都市报、三江公安微警务、江苏新闻

文章关键词:女童 继母 ICU 打进 建三江 殴打 派出所 人民医院 犯罪嫌疑人 颅内出血 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 揪心!5岁女童酒店坠落,事发时父母在..

    原因何其相似  有专家对孩子的爬高能力进行实验表明,一个3岁、身高96厘米的女孩,能轻松爬上30厘米高的床和40厘米高的椅子,踮着脚爬63厘米高的立式暖气片也没有问题。

  • 3岁女童患上罕见病,90后爸爸为女日搬万块砖

    日前,燥热的天气下,周口东新郊区不远处的砖场里,一个衣服湿透的90后年轻人正用双手将地上的砖块一块一块的往身后的三轮车上装。2017年1月,他和妻子蔡云霞迎来了女儿果果,小棉袄一逗就乐,所以取名为果果,寓意一家人的开心果。

  • 南召9岁女童打赏主播后收神秘私信 被骗5万余元

    今年7月份,南召县一名9岁小女孩妞妞使用妈妈手机观看某短视频直播平台时,多次向某主播打赏。妞妞父母发现后立即向对方索要被骗钱款,但对方已在茫茫网络之中销声匿迹。目前,两名犯罪嫌疑人已被公安机关依法采取刑事强制措施,受害人损失已全部追回,案件正在进一步侦办中。

  • 自由又惬意!2岁女童横渡湖泊,网友看呆:上辈子是条鱼吧

    9月3日,湖南常德,2岁的淼淼在教练保护下,仅用10多分钟横渡约200米宽的沾天湖。教练介绍,淼淼已学习游泳一年多,当时只是临时起意,没想到孩子成功横渡。淼淼在游泳过程中还不断变换姿势 

  • 哈尔滨女童遭邻居抱走性侵,嫌犯被批捕

    据“道里检察”9月3日通报,哈尔滨“性侵5岁幼女案”嫌犯刘某某涉嫌强奸罪、猥亵儿童罪被批捕。编辑 贾聪聪  来源:道里检察

  • 痛心!5岁女孩遭邻居猥亵仍未脱离危险,妇联发文严惩嫌犯

    近日,一则“哈尔滨女童失踪一晚,次日回家多处是伤”的消息引发关注。警方于8月30日将涉嫌强奸犯罪的犯罪嫌疑人刘某某抓获,并依法对其刑事拘留。”  据医院8月30日出具的住院通知单显示,妍妍被急诊诊断为急性肠胃炎、血容量不足性休克,被收入重症医学科二组。

  • 安徽女童疑被母亲长期虐待 女童父亲曾报警

    针对此事,长丰县吴山镇高岗村党总支部郑姓委员2日下午告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),村里曾有专人前往女童家了解情况。”  郑姓委员称,此前女童母亲有殴打行为,高山镇派出所警察曾多次警告女童母亲,当地妇联也曾了解过情况。

  • 10岁女孩遭亲生母亲毒打,警方介入:安排近亲属监护

    针对此事,长丰县吴山镇高岗村党总支部郑姓委员2日下午告诉澎湃新闻,村里曾有专人前往女童家了解情况。”  郑姓委员称,此前女童母亲有殴打行为,高山镇派出所警察曾多次警告女童母亲,当地妇联也曾了解过情况。

  • “哈尔滨5岁女童被邻居领走”续 警方通报:嫌犯涉嫌强奸被刑拘

    8月29日晚6点多,哈尔滨市道里区群力街道友谊村的5岁女孩妍妍,在家门前上厕所的时候被人领走,第二天早上5点多孩子被一名长期酗酒的邻居抱回,并称是自己找到的,据孩子的奶奶称,孩子回家后满身是伤痕,内裤上都是血。

  • 5岁女童被人领走,次日回家全身是伤 !警方通报:嫌疑人涉嫌强奸已被刑拘

    9月1日,据哈尔滨平安道里微警务消息:2020年8月29日晚,我局接报警称:一名5岁女童被人领走。分局相关部门迅速开展工作,于8月30日早将涉嫌强奸犯罪的犯罪嫌疑人刘某某抓获,并依法对其刑事拘留。目前,案件正在进一步工作中。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有