新闻中心 > 社会 > 正文

4岁女童疑遭继母虐待进ICU,邻居称常听见孩子被体罚

2020年04月30日13:26  来源:新京报

5034

  新京报讯(记者 侯雪琪)黑龙江省建三江垦区一名4岁女童凡凡(化名)疑因遭继母虐待致全身多处重伤,正在医院ICU接受治疗。凡凡家附近邻居则证实,曾经听到女童被体罚。建三江公安局副局长表示,已按照刑事立案处理。

  孩子脸上有伤。视频截图

  据女童生母称,孩子被打的颅内出血,头内有瘀血,做了开颅手术。现在重度昏迷中,身上有多处烫伤,全身又青又紫,手脚全是伤。孩子已经两次出院又进医院,之前有一次住院是孩子后妈把她鼻梁骨打折了。

  爆料人李先生称,他医院有不少朋友,孩子在4月初就住过一次院,当时孩子身上就有很多伤,当时医院报警了,之后孩子的后妈还有亲爸说这孩子有自虐倾向,说是孩子跳舞摔得。孩子身上伤疤都是孩子自己弄的。当时就不了了之了。

  “鼻梁骨打折住院出院后,孩子又被送往医院,这次伤情更严重。”李先生说道。

  据女童家邻居称,经常能听到女童被体罚,有一次在冬天,让孩子去楼道里站着,当时穿着棉睡衣,后来给送了套棉袄,就让在楼道里站着。

  身上多处有伤。视频截图

  女童亲生父亲给新京报记者发短信称,“我没有打女儿,更没有虐待过姑娘,那是我亲姑娘,我不知道外界怎么言传我,我现在在医院,现在警方办案还没有结束,暂时不能接受采访。”

  建三江农垦公安局副局长杜维军表示,刑侦部门办的刑事案件,已立案侦查。

  28日晚,创业农场发布通报,2020年4月23日,4岁受害女童于某茜因重伤被送往建三江人民医院进行救治,建三江人民医院向建三江管理局公安分局110报警,后转警到创业派出所。创业派出所接警后及时立案,进行走访调查,突击审讯,查证有关违法犯罪事实。农场社区积极配合公安部门进行调查,社区居委会通过日常走访和邻居询查,详细了解曲某的家庭和日常生活基本情况。农场工会、女工组织前往建三江人民医院看望受害女童于某茜,并送去衣物、营养品等。

  曲某,女,30岁,系创业农场第八管理区种植户,非农场职工。受害女童父亲于某,男,28岁,黑龙江省桦川县人,非创业农场本地人员。受害女童于某茜,女,4岁。

  曲某在创业农场雅居苑小区居住,受害女童的父亲于某于2019年5月与其同住此房,受害女童于某茜于同年10月份入住此房。

  目前,受害女童于某茜因重伤仍在建三江人民医院重症监护室救治。曲某对伤害女童于某茜事实供认不讳,已于2020年4月27日晚移送佳木斯市看守所进行关押,建三江人民检察院已提前介入调查。

  案件的调查结果警方会适时向社会公开。

文章关键词:女童 孩子 体罚 ICU 建三江 进医院 继母 听见 人民医院 虐待 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 3岁女童患上罕见病,90后爸爸为女日搬万块砖

    日前,燥热的天气下,周口东新郊区不远处的砖场里,一个衣服湿透的90后年轻人正用双手将地上的砖块一块一块的往身后的三轮车上装。2017年1月,他和妻子蔡云霞迎来了女儿果果,小棉袄一逗就乐,所以取名为果果,寓意一家人的开心果。

  • 南召9岁女童打赏主播后收神秘私信 被骗5万余元

    今年7月份,南召县一名9岁小女孩妞妞使用妈妈手机观看某短视频直播平台时,多次向某主播打赏。妞妞父母发现后立即向对方索要被骗钱款,但对方已在茫茫网络之中销声匿迹。目前,两名犯罪嫌疑人已被公安机关依法采取刑事强制措施,受害人损失已全部追回,案件正在进一步侦办中。

  • 自由又惬意!2岁女童横渡湖泊,网友看呆:上辈子是条鱼吧

    9月3日,湖南常德,2岁的淼淼在教练保护下,仅用10多分钟横渡约200米宽的沾天湖。教练介绍,淼淼已学习游泳一年多,当时只是临时起意,没想到孩子成功横渡。淼淼在游泳过程中还不断变换姿势 

  • 哈尔滨女童遭邻居抱走性侵,嫌犯被批捕

    据“道里检察”9月3日通报,哈尔滨“性侵5岁幼女案”嫌犯刘某某涉嫌强奸罪、猥亵儿童罪被批捕。编辑 贾聪聪  来源:道里检察

  • 痛心!5岁女孩遭邻居猥亵仍未脱离危险,妇联发文严惩嫌犯

    近日,一则“哈尔滨女童失踪一晚,次日回家多处是伤”的消息引发关注。警方于8月30日将涉嫌强奸犯罪的犯罪嫌疑人刘某某抓获,并依法对其刑事拘留。”  据医院8月30日出具的住院通知单显示,妍妍被急诊诊断为急性肠胃炎、血容量不足性休克,被收入重症医学科二组。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有