新闻中心 > 社会 > 正文

钟南山亮相带货直播间 与网友谈疫情称走向稳定

2020年04月30日13:49  来源:澎湃新闻

5034

  钟南山亮相带货直播间,谈疫情称走向稳定(来源:澎湃新闻)

  4月28日,广东广州。钟南山亮相为贵州刺梨带货的直播间,和网友交流时说已度过疫情快速发展、爆发的阶段,经过两三个月的共同努力,走向稳定、被控制的阶段。

 

文章关键词:钟南山 直播 疫情 亮相 刺梨 走向 共同努力 网友交流 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 4款疫苗进入三期临床阶段!我国已与40多个国家开展疫苗研发合作

    18日,中关村论坛进入第二天,在今天举行的全球科学与生命健康论坛上,科技部部长王志刚透露,目前我国已有11款新冠疫苗进入临床试验阶段,其中4款进入3期临床试验。钟南山院士表示:我国已有多款疫苗通过了一期、二期的临床试验,但由于中国目前病人较少,中国已与全球40多个国家保持合作,已获批在巴西、印度尼西亚、阿联酋、巴林、俄罗斯、秘鲁、阿根廷、孟加拉国、摩洛哥等国开展三期临床试验。

  • 今冬明春疫情如何发展?病毒突变影响疫苗吗?钟南山、陈薇最新分析来了

    “今年冬天或明年春天新冠疫情应该还会继续存在,而且很可能发生局部地区的暴发。对大家普遍关心的病毒突变是否会影响疫苗效果这个问题,陈薇介绍,全球数据库中有超过10万条的病毒基因组序列,高质量的有6万余条,采样来自6个大洲超过105个国家。

  • 钟南山在人民日报撰文:人民至上 生命至上

    人民至上 生命至上(大家手笔)钟南山人民安全是国家安全的基石,人类健康是社会文明进步的基础。面对突如其来的新冠肺炎疫情,以

  • “共和国勋章”获得者钟南山:生命至上 勇于担当

    “共和国勋章”获得者钟南山院士是我国呼吸疾病研究领域的领军人物,他在“非典”和新冠肺炎疫情防控中作出了巨大贡献。疫情期间,何时摘口罩、如何安全复工复产……战“疫”的每一步,大家都习惯听听钟南山的意见。

  • 钟南山寄语广大师生:生逢盛世该不负盛世 要珍惜这个时代

    今天(9月10日)是教师节,广州医科大学附属第一医院举行分享会,“共和国勋章”获得者、全国优秀共产党员、全国教书育人楷模钟南山院士与全院师生分享教书育人的感悟和经验。全国教书育人楷模 钟南山:我们现在是处在一个人生非常好的一个际遇,一个非常好的工作、创业的舞台。

  • 钟南山再次请战!

    9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂举行,钟南山被授予“共和国勋章”。钟南山在授勋现场跟习近平总书记说了些什么?被授予国家级荣誉,他有哪些话想说?

  • 钟南山载誉归来,这片“星海”太美!

    在广州医科大学钟南山受到师生们的夹道欢迎大家高举着亮灯的手机 而是感受到党和国家对医护的爱护。不但有热情,更要有激情。我们希望能搭建更好的平台。”△视频来源:南方视频 一个民族,关键是有一股气。

  • 南山风骨,国士无双!钟南山院士返粤受到热烈欢迎

    9月8日晚,刚刚获得“共和国勋章”的钟南山院士,连夜从北京返回广东广州医科大学。”以此表达对钟南山院士的敬意与祝贺。(编辑 王洪禹)

  • 热评丨幸有你们,山河无恙,向英雄致敬

    9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。钟南山获得“共和国勋章”,张伯礼、张定宇、陈薇获得“人民英雄”国家荣誉称号。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

  • 热解读丨总书记为你点赞!

    机器轰鸣、书声琅琅 城市车流如织、乡村谷米满仓 秋日艳阳沐英雄 8日上午10时许 全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会 在人民大会堂隆重举行 习近平总书记亲自为 

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有