新闻中心 > 社会 > 正文

被活埋老人求生欲强烈 已配合警方问话

2020年05月07日11:29  来源:新京报

5034

7日,新京报记者从陕西靖边县中医院了解到,被活埋老人已能正常与人沟通,并于6日配合警方问话。下一步,老人仍会住院治疗一段时间。

  民警将老人从坑中救出,视频截图

  新京报记者7日从当地警方了解到,老人被救出后,送至靖边县中医院进行治疗。

  据靖边县中医院工作人员介绍,老人送来医院时,身体十分虚弱,因为缺氧导致神志不清楚,但有意识。经过救治,目前其生命体征比较稳定,已经能够正常与人沟通,在5月6日还配合警方问话。“老人的求生欲望还是很强烈的”,下一步,老人将会在医院内科进行治疗。

  新京报此前报道,5月2日20时许,陕西省榆林市靖边县男子马某某,用手推车将瘫痪在床的79岁母亲拉走活埋至废弃墓坑。家人发现异样后报警。

  5月5日,警方将老人救出后送医院救治,无生命危险。嫌疑人马某某为老人的长子,现因涉嫌故意杀人被刑事拘留。

文章关键词:警方 老人 求生欲 靖边县 活埋 中医院 民警 视频 住院治疗 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有