新闻中心 > 热点 > 正文

周扬青点赞罗志祥?

2020年05月09日08:54  来源:网易娱乐

5034

  因被曝与多名女性关系混乱,已经沉默一段时间的罗志祥,这两天在社交平台上回复粉丝的关心,先后留言“谢谢你们”,“请等我回来”。可以看出,罗志祥在隔离期间并没有“与世隔绝”,而是一直在持续关注网友和粉丝的态度和方向。有网友发现,5月8日深夜周扬青点赞了罗志祥与粉丝互动的这一动态,一时间让网友彻底摸不清头脑,难道两人关系已经修复?

  不过周扬青发现自己暴露了网上冲浪的行踪后迅速取消点赞,有不少网友猜测之前的操作是手滑了。但也有网友表示周扬青以前就知道罗志祥的生活作风问题,分分合合多次也最终选择了原谅,所以在这次风波后,也不排除两人余情未了的可能。

文章关键词:罗志祥 周扬青 粉丝 开记者会 生活作风 快闪 搭机 网上冲浪 余情 两人关系 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 有情况?神秘男为周扬青庆生 系章泽天校友超帅气

    在今年4月,周扬青在社交平台发长文正式宣布与相恋9年的男友罗志祥分手,并曝光对方私生活混乱的种种事迹。”  如今自己晒出与男生亲密合照,不知是不是已经开始了新的恋情。

  • 周扬青用繁体字聊天被疑与罗志祥有关 忙晒图回应

    周扬青还在分手后特意在社交平台上写道“终于不用为了你看懂一直打繁体了”,之后周扬青发动态均使用简体字。这次她晒出的聊天记录中再用繁体字立即引起了粉丝们的反感,担心她和罗志祥再有瓜葛,她本人也非常迅速地给出回应,否认与罗志祥有关。

  • 避谈周扬青!罗志祥被偶遇瘦了20斤 称近期不复出

    :  4月23号周扬青微博发文表示已经和罗志祥分手,并透露罗志祥有多个手机,而且在自己不在的时候约其他女性、玩多人运动。”  之后5月10号罗志祥写小作文疑似求复合,一些网友猜测,罗志祥此次发长文,不是为了向周扬青求道歉,而是为了求复工。

  • 复出第一步?罗志祥熬夜写新歌,歌名《对不起》

    近日罗志祥PO出限时动态,透露闭关期间也不忘创作新歌,歌名还取为《对不起》,被猜测是想借此向前女友周扬青谢罪。

  • 赖弘国现身回应离婚,他这样说...

    据台媒报道,自阿娇离婚消息传出,不少媒体守候在赖弘国的医美诊所。”  针对网络上的“婚内出轨、约炮”传言,赖弘国表示自己的律师已经在11日时对造谣提起诉讼,会将造谣者“告到底”。”  对于和阿娇是离婚还是分居,以及是不是为罗志祥和周扬青分手转移焦点的问题,赖弘国一律未回应。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有