新闻中心 > 独家 > 正文

车辆还在查扣期,竟满载沙土街上跑...叶县水利局这波操作,让人迷惑

2020年05月09日20:35  来源:都市报道

5034

  5月7日下午

  两辆满载沙土的卡车

  在叶县许南路三常路口

  被两辆私家车当街截停

  拦车的不是别人 正是两辆卡车的车主

  但开卡车的司机 车主竟然不认识

  原来今年1月份

  这两辆卡车和另外20辆

  因涉嫌盗采河沙

  被平顶山叶县水政监察大队查扣

  原本车辆还在查扣中

  5月7日 其中两辆被扣卡车的车主发现

  自己的车竟然满载沙土出现在叶县街头

  除了因超重轮胎被压爆外

  车主还怀疑当时驾驶两辆卡车的司机

  没有相应准驾车型驾驶证

  同时车主告诉都市记者

  从1月份车辆被扣到现在已三个多月

  叶县水政监察大队从未出具任何查扣手续

  现在自己的车又被人用来运沙土

  心里特别来气

  三个多月为何迟迟不出具查扣手续?

  车辆为何在查扣期间满载沙土出现在街头?

  带着这些疑问

  都市记者来到了平顶山叶县水政监察大队

  都市记者:咱们有权力扣车吗?

  工作人员:联合执法

  都市记者:当时咱们几个部门联合执法的?

  工作人员:具体哪个部门 我不太清楚

  都市记者:当时扣车的时候为啥没给手续?

  工作人员:这我也不太清楚 我也不知道

  都市记者:为啥车上会拉一车沙土?

  工作人员:那俺不太清楚

  面对都市记者的疑问

  这位工作人员“一问三不知”

  今天上午

  都市记者来到了平顶山叶县水利局

  见到了叶县水利局

  分管水政监察大队的负责人刘志伟

  负责人承认水政监察大队执法不规范

  并向车主表示歉意

  同时对方表示

  接下来他们将进行深入调查

  具体到责任人 绝不姑息

  给车主们一个交代

来源:都市报道

记者:吴俊楠

文章关键词:水利局 沙土 车主 车辆 叶县 水政监察 都市 满载 大队 扣车 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 春节停车难?别担心,信阳这些单位免费停车

    据悉,所有提供临时停放点的单位在确保本单位安全的情况下做好临时停放车辆的安全管理,并在临时停放点显要位置摆放临时停放引导标识牌(城区中心小学及幼儿园由县教体局负责通知)。各职能部门要积极引导社会车辆有序停放,限高架值守人员引导非民生物质大货车到二环路大货车停车场免费停放,为广大人民群众提供优质服务。

  • 最新!商丘、安阳公布人事任免,涉及多人……

    商丘市人民政府公布一批任职通知

  • 林州深山区群众饮水安全得到改善 “滴滴水”有了长流水

    12月8日,滴滴水村的马新启,拧开家里自来水龙头,接了壶水,打算泡茶待客。林州大部地处太行深山区,自古十年九旱,当年为解决西部山区灌溉和人畜饮水问题,林县人民修建了举世闻名的红旗渠。

  • 10亿元河砂被盗采 背后有2任水政监察支队长撑"伞"

    同日,中央纪委国家监委公开曝光清远市水利局水政监察支队原支队长李耀斌、尹冬清为陈志辉、陈献金涉黑组织充当“保护伞”的案例。李耀斌、尹冬清走上违法道路,不仅因为被涉黑组织及非法采砂企业争相“围猎”,其内在思想的蜕变更是重要原因。

  • 河南省纪委监委通报四起形式主义、官僚主义典型案例

    8月30日,河南省纪委监委对四起形式主义、官僚主义典型案例进行公开通报曝光。要坚持“三不”一体推进,创新监督方式方法,做实做细日常监督,精准执纪问责,为坚决破除形式主义、官僚主义提供坚强有力的政治保障。

  • 未批先征、案卷造假、作风粗暴……河南省纪委通报四起形式主义、官僚主义典型案例

    2019 年 7 月,丁晓永受到诫勉谈话处理;李震、李玉良分别受到党内严重警告处分,赵振奎受到政务记过处分、免职处理。省纪委监委强调,全省各级纪检监察机关要从坚持政治原则、严明政治纪律的高度,保持政治定力,持之以恒正风肃纪,坚决整治形式主义、官僚主义。

  • 河南商丘:开展以案促改工作 强化警示教育

    “没有平时的敲打真不行,典型案例中,很多人都是不知不觉中碰到了高压线”“国家培养一个干部不容易,想想真是为他们感到惋惜又痛惜”“为了一点蝇头小利而违纪违法,真是不值,一失足成千古恨……”翻看着《警钟长鸣——领导干部违纪违法典型案例警示录》,河南省商丘市不少党员干部或扼腕叹息,或感慨良多。商丘市在案例剖析、问题整改、制度建设、督促检查、分工合作常态化的基础上,积极开展以案促改工作,做好监督执纪“后半篇文章”。(河南省纪委监委 || 责任编辑 赵国利)

  • "诗人局长"被美色冲昏头 床上用品也要老板买单

    办案人员通过调查得知,王正飞的情妇屈某名下确实有辆奥迪A4的小车,但是为她买车的人并不是王正飞。经查,2014年至2017年,应工程老板赵某委托,王正飞利用职务便利,多次为赵某在承揽水利工程项目、资金拨付等方面提供方便。

  • 承诺——记“大山里的老愚公”黄大发

    他叫黄大发,贵州省遵义市播州区(原遵义县)平正仡佬族乡原草王坝村党支部书记,被誉为“大山里的老愚公”。1976年,遵义县水利局年轻干部黄著文到草王坝调研,那晚,借宿在黄大发家里。

慢新闻

新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招?谣言 新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有