新闻中心 > 独家 > 正文

截至7:05,河南省内高速公路均正常通行

2020年05月11日07:34  来源:河南交通广播

5034

  河南交通广播记者 冰霜

  截至2020年5月11日7:05,省内高速公路均正常通行。

  提示:

  1、河南高速交警百日行动:全省高速交警路警联动正在开展百日行动,严管五类重点车辆,严查十类重点违法。广大驾驶员朋友行车中严禁违法占用应急车道;货车、危化品运输车靠右行驶,全程抓拍,违者重罚。

  2、连霍高速公路郑州巩义段北半幅,仁存沟高架桥(凤凰山隧道出口处的大车道),经鉴定为危桥(4类)。运营管理单位对该桥进行应急抢修,期间采取限制交通措施,五一假期期间连霍高速公路K630 120北幅大车道,禁止大型客车与所有货车通行,由连霍高速K620处向左转道,借用小车道通行,并将适时采取限速行驶、向左改道、禁止超车等限制交通措施。

来源:河南交通广播

文章关键词:车道 行驶 连霍高速公路 高速交警 应急抢修 货车通行 危化品 行车 仁存沟 限速 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 端午假期高速通行不免费 商丘高速交警发布出行攻略

    商丘市公安局交警支队高速大队结合端午假期出行特点,综合研判,多措并举保通,全力确保端午假期我辖区高速公路安全、有序、畅通。1.虽然端午假期高速公路不免费,但部分高速收费站出入口仍会出现车辆排队通行缓慢等待情况,请出行朋友提前做好出行计划。

  • 黑人男孩在自家车道打球 看到警车下意识躲到车后

    【黑人男孩看到警车躲藏 下意识躲到车后】近日,美国康涅狄格州的一段监控视频引发轰动,甚至吸引了NBA球星詹姆斯的注意。一个十岁的黑人小男孩正在自家车道上一个人打篮球,突然望到远处有辆警车驶来,于是下意识的躲到了车后面。

  • 基建狂魔又来了!这个超级工程将开创世界先例

    浩瀚的伶仃洋上,距港珠澳大桥正北38公里,正开启一个新征程——又一世界级超大“桥、岛、隧、海底互通”四位一体集群工程,全长24公里,设计八车道、时速100公里的深圳至中山通道(以下简称深中通道)已显雏形,其中特长海底沉管隧道和一座飘浮在海上的特大悬索桥,将开创世界先例。

  • 云南迪庆香格里拉市尼西乡幸福村:依靠生态旅游致富了,住户咧嘴笑了

    沿着蜿蜒盘旋的214国道,6月12日中午,记者来到了云南省迪庆藏族自治州香格里拉市尼西乡的幸福村巴拉村小组。通过多方努力,使景区周边乡镇实现有效增收,使村民从户均年收入千元水平飞跃至近十万元,走上了致富增收的“快车道”。

  • 因降雨,河南省内多条高速禁止七座以上客车通行

    京港澳高速(G4)郑州段,桩号K668下行(北京方向)事故现场正在清理路面杂物,占用第一、二行车道,现场车辆通行缓慢,排队约3公里,路政人员现场保通。台辉高速(S26)台前收费站-濮阳收费站。河南交通广播编辑 夏青

  • ETC卡拔卡通行收费站可以省钱?相关部门回应:拔卡依然扣费

    央视新闻客户端消息,从上个月起,北京市高速公路恢复收费,针对网上流传“ETC卡拔卡通行收费站可以省钱”的说法,北京高速公路撤站项目相关负责人进行了回应。刘刚还表示,高速通行费的计费依据是车辆的实际高速公路通行里程,用户在行程沿途中多次进出服务区不会增加通行里程,不会增加通行费的收费金额。

  • 新基建 正当时(产经观察·“两新一重”怎么干①)

    4月20日,云计算服务商阿里云宣布,未来3年将再投入2000亿元,用于云操作系统、服务器、芯片等重大技术研发攻坚和面向未来的数据中心建设。“截至目前,已为19个省份建设了区域工业互联网主平台,为航空航天、汽车、能源等行业提供了2000余个智能化项目及服务,有效助力产业数字化转型。

  • 高速行车道上睡大觉 这个司机心真大

    2020年6月8日,三门峡市高速交警支队五大队按照省总队“百日行动”和市公安局“金盾2号”行动的统一安排,在辖区加强路面巡逻力度,确保辖区道路安全畅通。民警检查了驾驶员的驾驶证和行驶证,并询问驾驶员为何把车停在行车道上就睡觉。

  • 电商热点:监管政策赋能直播带货 电商平台助力扶贫提振内需

    人民网新电商研究院盘点近期电商热点:“直播带货”作为新生业态发展迅猛,其存在的问题也日益凸显,行业亟待规范。电商直播持续发力扶贫与扩大内需战略,各地出台政策抓住窗口期,稳步推进经济高质量发展。

  • 最窄仅20厘米,郑州这条非机动车道,你的技术能hold住吗?

    5号早间,记者在郑州桐柏路金水西路向北五十米路东看到,路边一段非机动车道在某处不断缩窄,最窄处宽度不及成人脚掌长短,且车道左侧就是十几厘米高毫无隔离的混凝土台阶。河南交通广播编辑 夏青

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有