新闻中心 > 天下 > 正文

特朗普不赞成福奇的警告 称学校应复课

2020年05月14日07:55  来源:央视新闻客户端

5034

  美国总统特朗普13日在白宫表示,他认为学校应该复课,因为新冠肺炎疫情主要影响老年人和有基础疾病的人,对年轻人的影响较小。特朗普称传染病专家福奇在参议院听证会上的发言让他惊讶,“这对我来说不是一个可以接受的答案,尤其是在学校复课方面。”

  特朗普当天在接受福克斯新闻采访时也强调,“福奇博士是个好人,但我不赞同他的说法。我们必须让学校复课,我们必须要开放整个国家。我们想安全地开放,但我们也想尽快开放。”(央视记者 王逢治)

文章关键词:特朗普 复课 学校 福奇 传染病专家 肺炎 新冠 美国总统 新闻采访 疾病 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 北京迅速控制疫情,特朗普粉丝暴怒

    为进一步凸显美国特朗普当局的防疫失职,美国媒体彭博社今天刊登了一篇称赞中国防疫工作的文章,讲述了北京是如何在短短4周内就控制住了新发地市场出现的新疫情。其中,最令彭博社印象深刻的是,与之前在武汉疫情暴发时所采取的全面封锁不同,这次北京采取的措施是更有针对性的。

  • 北美观察丨美国大学“被逼”面授 学校复课沦为政治工具

    哈佛大学的决定备受瞩目,该校7月6日宣布,将健康与安全放在首位,2020—2021学年的所有课程都采取网上教学的形式,无论学生是否住校。”  特朗普将学校复课视为其推动美国重启的重要一步,并不断在各种场合强调这一点。

  • 侃爷竞选总统:不再支持特朗普 参选为了赢

    在美国独立日当天宣布要参选美国总统后,说唱歌手“侃爷”坎耶·韦斯特(Kanye West)迅速成为热议人物。

  • 特朗普被曝"高考"作弊:为进好学校 收买"学霸"替考

    书中还曝光了特朗普早年的舞弊行为,比如花钱雇“枪手”替他参加美国的“高考”SAT,协助他进入宾夕法尼亚大学沃顿商学院。就在前不久,美国前总统国家安全事务助理博尔顿在《白宫回忆录》中起底特朗普在白宫的种种过失,而玛丽的新作刚好与该书形成互补。

  • 福奇称美国仍在第一波疫情中“泥足深陷”,特朗普:我不同意,我们处在好阶段

    见习记者 崔妍】“我认为我们处在一个很好的阶段,我不同意他的观点。CNN:特朗普反驳福奇:“我认为我们处在一个很好的阶段,我不同意他的观点。我们奉劝美国的个别政客把时间、精力多放在应对疫情上,而不是一门心思玩弄指责游戏。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有