新闻中心 > 天下 > 正文

中国医疗专家组赴阿尔及利亚帮助抗击疫情

2020年05月14日08:07  来源:新华网

5034

(聚焦疫情防控·图文互动)(1)中国医疗专家组赴阿尔及利亚帮助抗击疫情

  5月13日,在重庆江北国际机场,重庆市选派专家在出发前合影。 应阿尔及利亚政府邀请,中国政府赴阿尔及利亚抗疫医疗专家组将于5月14日凌晨出发,赴阿帮助开展疫情防控工作。 新华社记者 刘潺 摄

文章关键词:阿尔及利亚 疫情防控 医疗 重庆江北国际机场 专家组 中国 政府 5月 抗击 新华社 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 阿尔及利亚交通事故致4名中国公民死亡

    阿尔及尔消息:阿尔及利亚中部瓦尔格拉省5日发生一起交通事故,造成4名中国公民死亡。消息说,5日上午,一辆小轿车与一辆卡车在瓦尔格拉省瓦尔格拉市一个交叉路口发生相撞事故,小轿车内的4名中国公民死亡。

  • “非中是患难与共的好兄弟”

    “中国疫情防控阻击战取得重大战略成果,令人印象深刻。”布哈利法强调,作为中国在非洲的重要伙伴,阿尔及利亚期待通过共建“一带一路”与中国对接发展战略,实现优势互补、合作共赢。

  • 中国援助医疗物资运抵阿尔及利亚

    4月15日,在阿尔及利亚阿尔及尔国际机场,工作人员搬运中国援助的医疗物资。新华社发  4月15日,在阿尔及利亚阿尔及尔国际机场,工作人员搬运中国援助的医疗物资。新华社发  4月15日,在阿尔及利亚阿尔及尔国际机场,工作人员搬运中国援助的医疗物资。

  • 国际社会:中国在抗击新冠肺炎疫情过程中的经验为世界提供了有益借鉴

    阿尔及利亚总统特本表示,在阿尔及利亚抗击新冠肺炎疫情期间,中国向阿尔及利亚送来急需的医疗物资,是阿方真正的朋友。我了解武汉过去几个月经历的困难,但是现在疫情已经得到遏制,所以菲律宾要想学习中国抗击疫情的经验,最好的老师就是中国医生。

  • 阿尔及利亚总统赞扬中国对阿医疗物资援助

    阿尔及尔消息:阿尔及利亚总统特本3月31日表示,在阿尔及利亚抗击新冠肺炎疫情期间,中国向阿尔及利亚送来急需的医疗物资,是阿方真正的朋友。截至3月31日,阿尔及利亚已累计确诊新冠肺炎病例716例,死亡病例44例。

  • 刷新认知:原来这么多“一带一路”沿线国家把中国造印在了钞票上

    去印在老版人民币上的风景处打卡,是不少中国驴友的时尚选择。呈现在科威特5第纳尔纸币上的中央银行新总部大楼,承建方是在中东中高端建筑市场杀出重围的中国建筑工程总公司。

  • 致敬!灾难中的逆行者——中国国际救援队

    中国国际救援队是一支具备联合国重型救援队标准的专业地震紧急救援队,先后20余次赴汶川、雅安以及阿尔及利亚、伊朗等地参与国内外地震灾害救援。近日,记者来到中国国际救援队训练营实地探访。

  • 亚洲基础设施投资银行扩员至93个

    亚洲基础设施投资银行,也就是亚投行,昨天(19日)在北京宣布,其理事会已批准新一批6个意向成员加入,成员总数扩大到93个。据了解,这6个意向成员获批后,还需走完国内法定程序并将首笔资本金缴存银行,才能成为正式成员。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有