新闻中心 > 豫事 > 正文

开封卫健委回应错换人生事件:已超过处罚追溯期限

2020年05月14日18:03  来源:梨视频

5034

【#开封卫健委回应错换人生事件#:对涉事医生行政处罚已超追溯期限】#错换人生事件医生已超处罚追溯期限#5月14日,河南开封市卫健委回应“错换人生28年”事件,称事发已超过20年,根据相关法规,对涉事医生行政处罚已超出追溯期限,并超出处罚权限。卫健委与河南大学成立联合调查处置组,后续能不能处罚将继续研判处置。

文章关键词:卫健 医生 期限 事件 行政处罚 河南大学 开封市 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 国家卫健委发布2020年高考防疫关键措施10条

    据国家卫健委网站消息,国家卫健委疾病预防控制局24日发布《2020年高考防疫关键措施10条》。工作人员和监考人员全程佩戴口罩,隔离考场的监考员及工作人员需穿戴工作服、医用防护口罩和一次性手套等,必要时可穿戴防护服。

  • 后疫情时代 天津“健康码”再开“码”力

    正在天津举行的第四届世界智能大会,人工智能、大数据、云计算等数字技术的新成果在“云”上集中展示,让人大开眼界。在后疫情时代,天津“健康码”已经成为市民出行的大数据安全保障和坚实可靠的防疫堡垒。

  • 过去两周北京累计报告新冠确诊269例 涉及10个区

    (原标题:过去两周北京累计报告新冠肺炎确诊病例269例 涉及全市10个区)   北京青年报记者从北京市卫健委了解到,北京昨日新增报告13例新冠肺炎确诊病例。6月24日0时至24时,新增报告本地确诊病例13例,无新增疑似病例和无症状感染者;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

  • 国家卫健委:端午期间去这些地方,建议取消!

    ​国务院联防联控机制今天(24日)下午召开新闻发布会,相关负责人介绍了核酸检测、端午文化旅游活动注意事项等有关情况并回答记者提问。

  • 刚刚,国家卫健委发布重要通知!

    一是人员的健康监测。对参与组考、监考环节的工作人员和考生,要求提前14天进行日常体温测量和身体健康状况监测,做到每天体温测量并记录。

  • 卫健委专家:食品不会感染新冠病毒但可能被病毒污染

    6月23日下午,北京市召开新冠肺炎疫情防控第130场例行新闻发布会,北京市疾病预防控制中心等相关部门通报最新疫情以及防控举措等情况,并答记者问。李凤琴:有大量的科学数据表明,食品是不会感染新型冠状病毒的,但是有可能被新冠病毒污染。

  • 国家卫健委:昨日新增确诊病例12例 本土9例

    据国家卫健委消息,6月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,其中境外输入病例3例(上海2例,陕西1例),本土病例9例(北京7例,河北2例);无新增死亡病例;新增疑似病例4例,均为本土病例(均在北京)。

  • 新冠肺炎患者密接者初次检测呈阴性,依然要隔离

    对此,今天下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第128场新闻发布会上,国家卫健委临床检验中心研究员李金明明确,密切接触者,如果核酸检测为阴性,依然需要隔离。

  • 卫健委专家:做好与新冠病毒长期共存的准备

    国家卫健委疾病预防控制专家委员会专家吴浩:现在有些地区没有病例不代表没有这个病毒,还有可能有无症状的存在。我们要保持一个心态的平和,就是常态化的防控,我们可能还会放下警报,再拉起警报都可能,不一定在北京,在全国各地都有可能。

  • 北京昨日新增22例新冠肺炎确诊病例 涉及丰台等4区

    北京青年报记者6月21日从北京市卫健委了解到,6月20日0时至24时,新增报告本地确诊病例22例、疑似病例3例、无症状感染者3例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有