新闻中心 > 社会 > 正文

开封卫健委回应错换人生事件:已超过处罚追溯期限

2020年05月14日20:09  来源:梨视频

5034

  

开封卫健委回应错换人生事件:对涉事医生行政处罚已超追溯期限(来源:梨视频)

  【开封卫健委回应错换人生事件:对涉事医生行政处罚已超追溯期限】#错换人生事件医生已超处罚追溯期限#5月14日,河南开封市卫健委回应“错换人生28年”事件,称事发已超过20年,根据相关法规,对涉事医生行政处罚已超出追溯期限,并超出处罚权限。卫健委与河南大学成立联合调查处置组,后续能不能处罚将继续研判处置。

文章关键词:卫健 医生 期限 事件 行政处罚 河南大学 标题 开封市 权限 法规 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 国家卫健委:完善发热门诊 加强医院感染控制

    《通知》要求各级卫生健康行政部门指导医疗机构查找发热门诊、医疗机构感染防控等有关工作的问题和不足,及时落实落细整改措施。各地医疗机构要制定疫情期间患者入院筛查流程,住院患者和陪护人员全部进行新冠病毒核酸检测。

  • 重回个位数!北京昨日新增确诊7例 18天累计318例

    全市有14个区无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区157天、怀柔区143天、顺义区141天、密云区138天、石景山区14天、门头沟区13天、房山区13天、东城区12天、通州区8天、朝阳区7天、西城区6天、海淀区3天、昌平区3天。

  • 国家卫健委发布2020年高考防疫关键措施10条

    据国家卫健委网站消息,国家卫健委疾病预防控制局24日发布《2020年高考防疫关键措施10条》。工作人员和监考人员全程佩戴口罩,隔离考场的监考员及工作人员需穿戴工作服、医用防护口罩和一次性手套等,必要时可穿戴防护服。

  • 后疫情时代 天津“健康码”再开“码”力

    正在天津举行的第四届世界智能大会,人工智能、大数据、云计算等数字技术的新成果在“云”上集中展示,让人大开眼界。在后疫情时代,天津“健康码”已经成为市民出行的大数据安全保障和坚实可靠的防疫堡垒。

  • 过去两周北京累计报告新冠确诊269例 涉及10个区

    (原标题:过去两周北京累计报告新冠肺炎确诊病例269例 涉及全市10个区)   北京青年报记者从北京市卫健委了解到,北京昨日新增报告13例新冠肺炎确诊病例。6月24日0时至24时,新增报告本地确诊病例13例,无新增疑似病例和无症状感染者;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

  • 国家卫健委:端午期间去这些地方,建议取消!

    ​国务院联防联控机制今天(24日)下午召开新闻发布会,相关负责人介绍了核酸检测、端午文化旅游活动注意事项等有关情况并回答记者提问。

  • 刚刚,国家卫健委发布重要通知!

    一是人员的健康监测。对参与组考、监考环节的工作人员和考生,要求提前14天进行日常体温测量和身体健康状况监测,做到每天体温测量并记录。

  • 卫健委专家:食品不会感染新冠病毒但可能被病毒污染

    6月23日下午,北京市召开新冠肺炎疫情防控第130场例行新闻发布会,北京市疾病预防控制中心等相关部门通报最新疫情以及防控举措等情况,并答记者问。李凤琴:有大量的科学数据表明,食品是不会感染新型冠状病毒的,但是有可能被新冠病毒污染。

  • 国家卫健委:昨日新增确诊病例12例 本土9例

    据国家卫健委消息,6月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,其中境外输入病例3例(上海2例,陕西1例),本土病例9例(北京7例,河北2例);无新增死亡病例;新增疑似病例4例,均为本土病例(均在北京)。

  • 新冠肺炎患者密接者初次检测呈阴性,依然要隔离

    对此,今天下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第128场新闻发布会上,国家卫健委临床检验中心研究员李金明明确,密切接触者,如果核酸检测为阴性,依然需要隔离。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有