新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

全球紧急大搜寻!美国200多家恐怖的军事生物实验室藏在哪里?!

2020年05月18日20:53  来源:ZAKER

5034

  美国在全球部署了超过 200 个军事生物实验室

  已经有 30 多个被曝光

  还有大量实验室的藏身地不为人知

  它们,可能就在你身边

  格鲁吉亚 · 卢加尔实验室

  该实验室可能进行 " 致命试验 "

  早在 2018 年,格鲁吉亚就敦促美国对实验室进行调查

  美国 · 马里兰州

  德特里克堡生物实验室

  储存有埃博拉病毒等数十种致命生物制剂

  2019 年 8 月,该机构因存在生物安全问题被勒令关闭

  这些神秘的军事生物实验室

  覆盖全球 25 个国家

  总数超过 200 个

  他们的拥有者都是美国

  美国的真正目的到底是什么

  研发生化武器?

  使用致死性病毒、细菌?

  生物实验室的真正用途无人知晓

  联合国《禁止生物武器公约》183 个国家缔约

  美国以生物领域不可核查 " 独家阻挡 "

  美国生物实验室令人毛骨悚然

  数十万无辜群众暴露在危险病原体和各种不治之症的威胁中

  接受国际调查

  美国敢吗

  为了每个人的健康和安全

  敬请世界各国网友们

  一起来寻找美国这 200 多家神秘的生物实验室

  也许就在你的身边

  抵制生物威胁,我们一起守护生命安全

文章关键词:生物实验室 军事 美国 在你身边 禁止生物武器公约 格鲁吉亚 埃博拉病毒 联合国 致死性 生化武器 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 蓬佩奥妄称追责中国 外交部:何来颜面和勇气?

    中方奉劝美方一些政客听一听国际社会对于美国频频毁约退群的强烈反对呼声。赵立坚表示,说到信誉——美方这几年打着“美国优先”的旗号,在国际上一再背弃自身的国际承诺和义务,毁约退群成瘾,已经成为最大的“麻烦制造者”。赵立坚说,新冠肺炎疫情发生后,中方第一时间向世卫组织作了通报。

  • 环球深观察丨广设生物实验室 阻挡《禁止生物武器公约》谈判 美国到底想干什么?

    韩国媒体近日爆料称,驻韩美军在首尔、釜山等地设立了4所炭疽杆菌生物实验室。中国国际问题研究院美国所所长滕建群指出,美国阻挠公约核查议定书谈判,实际上是企图通过在生物技术和生物武器领域保持领先地位,来维护自身霸权。

  • 全球网民爆料!美军生物实验室名单在拉长

    美国军方在全球25个国家 

  • 驻韩美军建立多个生物实验室 韩国多个市民团体要求关闭实验室

    近日,驻韩美军在韩国设立的多个生物实验室再次进入了人们的视线,引发了舆论关注。韩国《每日新闻》5日报道称,由于大邱和庆北时常出现炭疽病,大邱驻韩美军应查明细菌实验室的问题。

  • 美军生物专家把魔爪伸向整个中亚

    2007年在美国国际发展署的鼎力支持下,美国国防部威胁降低局在乌兹别克斯坦领土上建立了首个国家专项实验室,2013年在安集延、费尔干纳,2016年在乌尔根奇也开设了实验室。目前美国还控制了其他设施:位于安集延、布哈拉、杰纳乌、卡尔希、努库斯、乌尔根奇、萨马尔罕、费尔干纳的卫生防疫监督站,以及乌兹别克斯坦的兽医中心。

慢新闻

四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生 四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有