新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

全球紧急大搜寻!美国200多家恐怖的军事生物实验室藏在哪里?!

2020年05月20日15:13  来源:现代快报

5034

  现代快报+ZAKER南京

image.png

  美国在全球部署了超过 200 个军事生物实验室

  已经有 30 多个被曝光

  还有大量实验室的藏身地不为人知

  它们,可能就在你身边

  格鲁吉亚 · 卢加尔实验室

  该实验室可能进行 " 致命试验 "

  早在 2018 年,格鲁吉亚就敦促美国对实验室进行调查

  美国 · 马里兰州

  德特里克堡生物实验室

  储存有埃博拉病毒等数十种致命生物制剂

  2019 年 8 月,该机构因存在生物安全问题被勒令关闭

  这些神秘的军事生物实验室

  覆盖全球 25 个国家

  总数超过 200 个

  他们的拥有者都是美国

  美国的真正目的到底是什么

  研发生化武器?

  使用致死性病毒、细菌?

  生物实验室的真正用途无人知晓

  联合国《禁止生物武器公约》183 个国家缔约

  美国以生物领域不可核查 " 独家阻挡 "

  美国生物实验室令人毛骨悚然

  数十万无辜群众暴露在危险病原体和各种不治之症的威胁中

  接受国际调查

  美国敢吗

  为了每个人的健康和安全

  敬请世界各国网友们

  一起来寻找美国这 200 多家神秘的生物实验室

  也许就在你的身边

  抵制生物威胁,我们一起守护生命安全

文章关键词:生物实验室 军事 美国 在你身边 禁止生物武器公约 格鲁吉亚 埃博拉病毒 联合国 致死性 生化武器 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 美军生物专家把魔爪伸向整个中亚

    2007年在美国国际发展署的鼎力支持下,美国国防部威胁降低局在乌兹别克斯坦领土上建立了首个国家专项实验室,2013年在安集延、费尔干纳,2016年在乌尔根奇也开设了实验室。目前美国还控制了其他设施:位于安集延、布哈拉、杰纳乌、卡尔希、努库斯、乌尔根奇、萨马尔罕、费尔干纳的卫生防疫监督站,以及乌兹别克斯坦的兽医中心。

  • 美在俄周边部署实验室 俄外交部:美未提交相关生物实验室信息

    据俄罗斯卫星网27日报道,俄罗斯外交部日前再次对美国在俄罗斯周边国家部署生物实验室的行为提出质疑。俄罗斯外交部指出,尽管俄方通过双边渠道提出了质询,但是美国一直没有提交位于格鲁吉亚境内的理查德·卢格实验室军民两用活动情况的信息。

  • 美国这所生物实验室为何关闭又重开?实验室安全管理的秘密是什么?

    据《纽约时报》报道,疾控中心指出,美国陆军传染病医学研究所没有“完善的系统”来净化实验室的废水。据“全球生物防御”(Global Biodefence)网站报道,在疾控中心最后一次实地检查之后,美国陆军传染病医学研究所已于3月27日全面恢复运行。

  • 全球紧急大搜寻!美国200多家恐怖的军事生物实验室藏在哪里?!

    已经有 30 多个被曝光 还有大量实验室的藏身地不为人知 

  • 环球深观察丨意欲何为? 密布海外的美国生物实验室欠世界一个解释

    俄罗斯外长拉夫罗夫近日在远程视频记者会上回答记者提问时指出,美国在中国、俄罗斯的周边国家“密集地部署生物实验室”,并且不愿公开生物实验研究内容,其行为和目的令人生疑。俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃4月曾表示,美国国防部以打击“生化恐怖主义”为借口,在俄罗斯周边地区建立具有双重意义的生物实验室,意在加强其在境外的生化影响。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有