新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

全国政协十三届三次会议在北京开幕

2020年05月22日12:05  来源:人民网

5034

  

5月21日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂开幕。这是习近平、李克强、栗战书、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山在主席台就座。 新华社记者 李学仁 摄

文章关键词:全国政协 全国委员会 开幕 栗战书 赵乐际 中国人民政治协商会议 李克强 主席台 人民大会堂 王岐山 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 全国政协常委、香港福建社团联会荣誉主席吴良好:强烈谴责美国所谓的制裁

    8日,全国政协常委、香港福建社团联会荣誉主席吴良好发表声明,强烈谴责美国所谓的制裁。声明说,中国制定实施香港国安法,维护国家安全,是中国主权范围内的事。美方任何所谓“制裁”都动摇不了中国维护国家主权安全、发展利益和维护香港长期繁荣稳定的坚定决心。

  • 香港各界:内地支援将助香港战胜疫情

    香港各界人士表示,内地支援队经验丰富,将帮助香港尽快战胜新冠肺炎疫情。香港医务委员会执照医生协会副会长 唐继升:内地的专家来香港来支持我们,把我们每天的检测数目可能可以提高到超过10万。

  • 香港各界支持立法会选举因疫情推迟

    香港社会各界连日来纷纷表示,香港特区政府推迟第七届立法会选举的决定顺应民意、深得民心,是顾及民众生命健康安全、保障选举公平公正的正确选择。   全国政协委员、港区省级政协委员联谊会常务副会长 朱铭泉:我觉得这次立法会推迟一年选举是一个很负责任、很必要的措施。

  • 全国政协副主席梁振英:反对派罔顾市民健康 以政治凌驾公共卫生

    由于香港新冠肺炎疫情严峻,7月31日,香港特区政府决定将特区第七届立法会选举推迟一年举行。8月1日,全国政协副主席梁振英表示,反对派对特区政府推迟立法会选举的批评,是罔顾市民健康、以政治凌驾公共卫生、为反对而反对的歪论。

  • 全国政协副主席梁振英:反对派罔顾市民健康 以政治凌驾公共卫生

    由于香港新冠肺炎疫情严峻,7月31日,香港特区政府决定将特区第七届立法会选举推迟一年举行。8月1日,全国政协副主席梁振英表示,反对派对特区政府推迟立法会选举的批评,是罔顾市民健康、以政治凌驾公共卫生、为反对而反对的歪论。

  • 全国政协副主席董建华发声明表示理解和尊重政府押后立法会选举

    对于香港特区政府决定押后原定于今年9月举行的香港第七届立法会选举,全国政协副主席董建华表示充分理解和尊重。董建华相信,押后立法会选举是严肃的决定,特区政府一定是经过深思熟虑、细心衡量过各种因素之后所作出的最合适安排,并且合理合法。

  • 香港社会各界及舆论:推进粤港澳大湾区创新合作有助香港融入国家发展大局

    全国政协日前在京召开“推进粤港澳大湾区创新合作”专题协商会,探讨如何提升大湾区内创新力、竞争力和国际影响力。社评指出,对香港而言,“推进粤港澳大湾区创新合作”专题协商会有如一颗定心丸,也是香港突破困局、再创辉煌的契机。

  • 香港各界:国安法让香港重回正轨 期待再出发

    香港维护国家安全法颁布实施以来,香港社会逐步重回正轨。港区全国政协委员、香港浙江省同乡会联合会会长 陈仲尼:平静下来以后,我们就可以集中精力去发展经济了。香港广西社团联会首席会长 蔡加讚:香港国安立法非常及时、非常重要,这是救港之法、护港之法,全体香港市民盼望已久,我们坚决拥护、坚决支持。

  • 香港各界:香港国安法将带来和平安定

    连日来,香港各界持续对涉港国安法通过表示欢迎,认为相关法律将极大震慑反中乱港势力,并将为香港带来和平安定,为香港社会长治久安打开稳定局面。全国政协副主席董建华表示,深信中央政府将一如既往支持香港发展,在香港国安法保障下,香港将成为一个安居乐业、和谐稳定的国际都会。

  • 全国政协外事委员会对美国国会通过所谓“香港自治法案”的声明

    近日,美国国会参众两院不顾中方严正交涉,分别通过所谓“香港自治法案”,恶意诋毁香港国家安全立法,严重干涉中国内政,违反国际法和国际关系基本准则。在中央的坚定支持和香港各界的共同努力下,随着《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》的实施,香港定将由乱入治,实现长治久安,“东方之珠”必将重放异彩,更加璀璨夺目。

慢新闻

北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应 北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有