新闻中心 > 天下 > 正文

差4公里抵达机场 巴基斯坦载百人客机坠入居民区

2020年05月22日20:31  来源:观察者网

5034

  (观察者网讯)据英国《镜报》当地时间5月22日报道,一架飞机在巴基斯坦卡拉奇机场附近坠毁。

  这架巴基斯坦国际航空公司的空客A320飞机,PK8303航班,是从巴基斯坦第二大城市拉合尔起飞的国内航班。该航班载有大约100名乘客,是在即将降落时坠落在机场附近的一个居民区。

  画面显示,坠机后大片黑烟升向空中。

  另据巴基斯坦Dunya News电视台消息,飞机坠毁时距离机场只有大约4公里,4所房屋在事故中受损,军队和警察已经抵达现场,2名受伤人员已被送往医院。


  图源:巴基斯坦Dunya News电视台

文章关键词:巴基斯坦 图源 客机 机场 镜报 Dunya is 居民区 media content 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 巴基斯坦专家:中国全国人大推动涉港国安立法有利于香港长期繁荣稳定

    “中国全国人大推动涉港国安立法有利于香港长期繁荣稳定,并且有利于‘一国两制’在香港行稳致远。6月25日,香港市民在添马公园展示巨幅国旗,支持香港维护国家安全法(无人机照片)。

  • 中国最帅天团来了!!!

    在今天举行的俄罗斯纪念卫国战争胜利75周年阅兵活动上,中国仪仗队英姿飒爽走过红场,成为一道亮丽的风景线。↓↓↓  应俄方邀请,中国人民解放军仪仗大队此次共派出105名军人,赴莫斯科参加红场阅兵,队员平均身高1.86米,平均年龄20岁。

  • 又一印士兵在印巴交火中死亡 印方6月已有4人被打死

    据印度报业托拉斯等多家印媒22日报道,印巴两国军队22日在克什米尔实控线附近激烈交火并使用了迫击炮弹。印媒称,卡尔基已是6月以来第四名在印巴实控线附近被杀的印度士兵。

  • 也门政府军与胡塞武装交火 至少30人死亡

    (观察者网讯)据巴基斯坦广播公司(Radio Pakistan)6月23日报道,当地时间22日,也门政府军在南部贝达省与胡塞武装交火,造成双方至少30人死亡,另有数十人受伤。责任编辑:朱学森

  • 巴基斯坦专家:美所谓法案别有用心 蓄意破坏中国稳定

    美方近日签署成法的所谓“2020年维吾尔人权政策法案”,罔顾事实、颠倒黑白。巴基斯坦高级时政评论员 费亚兹:由于中国政府为打击极端和分裂势力在新疆所采取的措施,中国新疆过去三年没有发生一起恐怖主义活动。

慢新闻

四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生 四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有