新闻中心 > 天下 > 正文

外媒:卡拉奇市长表示巴基斯坦坠机107人无一生还

2020年05月22日20:35  来源:中国日报

5034

 

据美联社刚刚报道,抵达坠机现场的卡拉奇市长表示机上107人无一生还。

文章关键词:巴基斯坦 生还 坠机 卡拉奇 外媒 视频 飞机坠毁 客机 房屋 市长 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 巴基斯坦坠机事件造成至少86人遇难 有两乘客奇迹般幸存

    ​当地时间22日,巴基斯坦一架载有100人左右的客机在卡拉奇一居民区坠毁。巴基斯坦《黎明报》最新消息说,卡拉奇所在的信德省卫生官员称,到目前为止,已经有至少86人被证实遇难,另有两人幸存。

  • 巴基斯坦媒体:客机坠毁事故中某银行CEO奇迹般幸存

    巴基斯坦媒体:客机坠毁事故中,旁遮普银行首席执行官奇迹般幸存)   【环球网快讯】当地时间22日,巴基斯坦一客机在卡拉奇坠毁。刚刚,巴基斯坦媒体Geo News消息称,机上乘客之一的旁遮普银行首席执行官扎法尔·马苏德(Zafar Masud)奇迹般幸存下来,只受了轻伤。

  • 巴基斯坦坠机事故疑似由起落架故障所致,乘客中无中国人

    当地时间5月22日报道,一架飞机在巴基斯坦卡拉奇机场附近坠毁。据美联社刚刚报道,抵达坠机现场的卡拉奇市长表示机上107人无一生还。中国驻巴基斯坦大使馆表示,根据巴方提供的乘客名单,初步判断失事客机上没有中国公民,具体情况还在进一步核实中。

  • 巴基斯坦载百人客机坠毁:乘客名单中无中国人

    巴基斯坦国际航空公司发言人22日确认,该公司一架载有91名乘客和7名机组人员的空客A320型客机在南部信德省首府卡拉奇市坠毁。中国驻巴基斯坦大使馆表示,根据巴方提供的乘客名单,初步判断失事客机上没有中国公民,具体情况还在进一步核实中。​

  • 巴基斯坦客机在居民区坠毁 巴总理:调查立即启动

    当地时间22日早些时候,巴基斯坦国际航空公司一架载有近百人的客机在该国卡拉奇市附近居民区坠毁。《黎明报》还提到,事发现场位于居民区,失事客机为一架空客A320客机。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有