新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【出彩河南 青年说】太激动了!郑州街头这场辩论看得人心潮澎湃!

2020年05月24日12:27  来源:大象新闻

5034

  青年兴 则国家兴

  青年是一个国家的中坚力量

  更是未来的希望

  在这次新冠疫情面前

  我们看到众多奋战在抗疫一线的年轻人

  他们是80后,90后,甚至是00后

  他们无畏勇敢  有担当

  他们心中有火  眼里有光

  他们用生命守护着生命

  用青春书写时代赞歌

  用自己的大爱温暖着这个世界

  焕发出青春的精彩与光芒

  全国两会系列策划

  【出彩河南 青年说】今天推出第四期

  是我们有幸遇到这个时代?

  VS

  还是时代有幸遇到我们?

  摆事实讲道理

  看郑州街头上演的这场精彩辩论

  你站哪一方?

  反正小编已经看的心潮澎湃

  你为何有幸?

  这是一个蕴含无限可能的时代

  发展和机遇并存

  只要你把握好

  就能找到属于自己的主场

  这是一个开放包容的时代

  装得下你的个性

  也容得了你的梦想

  时代为何有幸?这个时代的年轻人带给世界无穷的想象力和更多的可能他们有知识有见识,有梦想有行动勇于探索,敢于创新

  相信坚持的,坚持相信的

  保持赤子之心,守住公平正义

  他们既能撑起这个时代更有信心创造一个更好的时代

  鲜衣怒马,不负韶华

  一个国家最好看的风景

  就是这个国家的年轻人

  你们有幸遇见这样的时代

  时代更有幸遇见这样的你们

  愿吾辈自强

  不负韶华!

  策划:胡嘉迅

  制片人:杨化建  蒋孝凯  任绍勇

  记者:王若旭 王辰

  包装:吕文静   新媒体编辑 :荆竹青

  监制:郭士飞

文章关键词:主场 韶华 制片人 80后 VS 时代 小编 新冠 辩论 新媒体 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 第一报道 | 习近平的“两山论”,让世界读懂“美丽中国”

    浙江是习主席提出的“绿水青山就是金山银山”理念的起源地和率先实践地。——2016年,联合国环境规划署发布《绿水青山就是金山银山:中国生态文明战略与行动》报告。老挝自然资源与环境部部长宋玛·奔舍那说:“中老山水相连,我们期望能在澜沧江-湄公河治理开发和水质土壤检测方面与中国同行紧密协作。

  • 文物赋彩 今年的文化和自然遗产日有哪些“亮点”

    6月5日,国家文物局召开2020年文化和自然遗产日活动线上新闻发布会。中国经济网记者从发布会上获悉,全国文物系统组织文化和自然遗产日将举办的活动数达4600余项,其中线上活动1600项。

  • 中国生态环境保护吉祥物发布

    5日上午,由生态环境部、中央文明办共同主办的“美丽中国,我是行动者”2020年六五环境日国家主场活动在北京举行。吉祥物为一对名为“小山”和“小水”的卡通形象,以“青山绿水”为设计原型,有机结合“绿叶、花朵、云纹、水纹”等设计元素。

  • 保护生态环境,牢记习近平提出的“五个追求”

    今年以来,在北京参加首都植树活动,在浙江、陕西、山西考察调研,习近平总书记一再强调保护地球生态环境这一理念。5月12日,正在山西太原考察的习近平总书记专程来到汾河太原城区晋阳桥段,听取太原市汾河及“九河”综合治理、流域生态修复等情况汇报。

  • 苏宁率先发起618家电风暴

    “J-10%”省钱计划、“千百万”爆款计划、“1V1”服务计划,618大幕拉开,再度卫冕家电第一的苏宁“来势汹汹”,联合各大品牌掀起消费风暴。作为家电市场复苏的首个重大战役,此次618,苏宁依托“全场景互联”及“平台化生态赋能”两大抓手,整合苏宁的全渠道资源,助力消费动能的提升。

慢新闻

期限已到 郑州“禁摩令”取消了?公安局回应了 期限已到 郑州“禁摩令”取消了?公安局回应了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有