新闻中心 > 社会 > 正文

98岁赌王病逝!治疗费达14亿,二房长女何超琼此前还辟谣绝未病危

2020年05月26日15:47  来源:网易订阅

5034

  5月26日中午,据港媒报道,赌王何鸿燊因病逝世,终年98岁。


  今年98岁的赌王何鸿燊近年来病痛加身,多次被曝出将不久于人世,但每次都转危为安。


  5月25日港媒还爆料何鸿燊病危,尽管二房长女何超琼第一时间站出来辟谣"绝无此事",并表示前来探望赌王是因为正好轮到了自己。


  从5月26日港媒拍到的情况来看,长房、二房、三房都分别赶到医院探望,只是四太尚未到场。平日里则是二、三、四太齐聚医院寸步不离照顾的情景。


  早在5月初,四房儿子何猷君特地从上海赶回香港,在隔离期间申请外出前往医院探望父亲,也因为这件事何猷君遭到网友造谣称其早已患病,靠吞退烧药回香港,弄得何猷君紧急辟谣。


  近年来,何鸿燊的身体每况愈下,多次身处病危状态。在经历了中风、帕金森、心脏骤停、洗肾的病痛折磨后,何鸿燊的情况越来越不乐观。


  早在之前何猷君爆出的探望何鸿燊的照片中就可以看出,何鸿燊现在已经犹如一具"提线木偶",几乎没有自主意识,面对亲友们的声音只能靠微笑和点头示意,所做的表情和动作都像是刻意摆拍。但即便如此,子女们还是源源不断的把自己探望父亲的照片Po上网以表孝心。


  而面对网友说何鸿燊已经变成植物人任人摆布的质疑声,何猷君很是愤怒第一时间站出来反驳:"你说这句话有动过脑子吗?"


  不过近年来,何鸿燊的身体的确不算乐观。为了保住身体,何鸿燊聘请多位名医为其续命,一直以来居住的养和医院以天价费用著称,何鸿燊住的又都是高级病房、配备有7人以上的护理团队,再加上近段时间多次打强心剂的费用,港媒粗略估计从09年到现在何鸿燊为治病已经花费了14亿人民币。


  但如今看来14亿的天价治疗费也没有保住赌王的生命,最终赌王还是遗憾逝世,也不免让人唏嘘不已。

文章关键词:病危 何鸿燊 何超琼 赌王 港媒 心脏骤停 提线木偶 帕金森 摆拍 表孝心 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 当心!郑州女子喝水喝出病危通知书,差点儿要命!

    小囡和小明byebye了直到最后小明也没明白自己是败在了“喝水能包治百病”的误区中别否认你是不是也经常听到“有事没事,多喝水”

  • 文水县“老人病危求救 医生却在拍照”问题多名涉事人员受到处理

    25日,吕梁市政府新闻办、山西省卫生健康委员会先后传来消息称,经山西省卫健委和吕梁市政府联合调查组调查,文水县人民医院“老人病危求救 医生却在拍照”问题,系医务人员服务意识淡化、职业道德缺失而引发。

  • 【热点回应】吕梁调查“老人病危求救 医生却忙拍照”一事

    7月23日,吕梁市对外通报,就媒体曝光的文水县人民医院“老人病危求救 医生却忙拍照”一事,吕梁市委、市政府高度重视,已先后派出3批调查组展开深入调查,并对家属进行慰问。23日,吕梁市政府分管领导带队赴文水县对调查情况进行专项督查,并联合山西省卫生健康委对事件查处情况进行督导,从严、从重、从快进行查处。

  • 山西一老人病危,医生却在忙拍照?院方称涉事主任已被停职

    7月14日晚上9点多,山西文水县的武先生将外婆送到县人民医院。老人刚抽完血,医生就下了一个病危通知书。就在等待的过程中,武先生看到心内科所有的医生护士都走出了病房开始拍照,可就在这个时候,老人突然病情加重,非常难受。

  • 女子腿上注射瘦脸针后中毒 被下病危通知书

    头晕、眼花、心慌……症状不断加重,跑了多家医院却查不出病因,25岁的小陈一度被医院下了病危通知书,万幸的是最终找到了病因,从死亡线上捡回了一条命。”小陈丈夫李先生表示,病因查清了,但医院却没有用于治疗的抗毒素,导致病情持续加重,呼吸微弱。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有