新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

海报|出席解放军和武警部队代表团全体会议,习近平总书记这样说

2020年05月27日20:20  来源:环球网

5034

  5月26日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在出席十三届全国人大三次会议解放军和武警部队代表团全体会议时强调,全军要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定信心,迎难而上,在常态化疫情防控前提下扎实推进军队各项工作,坚决实现国防和军队建设2020年目标任务,坚决完成党和人民赋予的各项任务。

  制图:叶旺

文章关键词:全体会议 习近平 武警部队 代表团 解放军 海报 中央军委主席 国家主席 中共中央总书记 目标任务 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 时政新闻眼丨在每年必去的这个代表团,习近平强调做好四篇文章

    5月26日下午,习近平出席十三届全国人大三次会议解放军和武警部队代表团全体会议。习近平为这支刚刚在战“疫”大考中交出圆满答卷的英雄军队“点赞”,并为国防和军队建设工作“划重点”。

  • 习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平26日下午在出席十三届全国人大三次会议解放军和武警部队代表团全体会议时强调,全军要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定信心,迎难而上,在疫情防控常态化前提下扎实推进军队各项工作,坚决实现国防和军队建设2020年目标任务,坚决完成党和人民赋予的各项任务。

  • 时政新闻眼丨特殊时期的全国两会,诞生了这些新变化

    (总台国广记者李晋拍摄)  △代表们鼓掌欢迎习近平总书记入场。(总台央视记者王哈男拍摄)  正值历史交汇的特殊之年,习近平总书记高度关注全国两会这件我国政治生活中的大事。

  • 【两会言值榜】直播卖货、青少年体检项目更新……这两个通道“通”民心

    #两会言值榜#人大代表谈直播带货,政协委员聊儿童青少年体检范围,他们热议的这些话题就在老百姓身边。5月25日下午十三届全国人大三次会议第二次全体会议结束后,举行的第二场“部长通道”采访活动中,三位部长对5G商用、稳外贸外资、污染防治等热点话题作出了回应。

  • 十三届全国人大三次会议举行第二次全体会议

    大会主席团常务主席、执行主席曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华、杨振武在主席台执行主席席就座。

慢新闻

新冠肺炎变异武汉又有几十人中招?官方深夜回应 新冠肺炎变异武汉又有几十人中招?官方深夜回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有