新闻中心 > 热点 > 正文

高三班主任化身“托尼老师” 为学生理发

2020年05月28日09:59  来源:北青网

5034

  因疫情防控需要,河北衡水中学自4月23日高三复学复课后就封校了,但近期天气越来越热,学生们又许久没能外出理发,于是,班主任们便化身“托尼老师”,为班里有需要的同学理发。

  老师称理完发会显得精神,更加促进学习。

  学生们也称理完发后更凉快了,可以把更多的时间和精力投入到学习中了。

文章关键词:学生 河北衡水中学 托尼 高三班主任 化身 托尼老师 理发 复课 复学 疫情防控 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 北京40多万名学生返校复课

    北京:40多万名学生返校复课

  • 初三学生复课后,这七点要注意

    5月20日,武汉市应届初三毕业生7万余人返校复课,开始中考冲刺。

  • 开学 在太行山上

    这所特殊的学校叫马武寨寄宿制小学,坐落在海拔1300米的山西省陵川县马武寨村,除了在本村居住的2名学生,其余的5名学生都住在距离学校十几公里外的小山村。随着几位家住大山深处的同学陆续赶来,马武寨寄宿制小学的全体师生举行了疫情发生以来的首次升国旗仪式。

  • 【地评线】鲁网网评:打赢三场战役,攻克“三保障”的最后堡垒

    6月1日出版的第11期《求是》杂志发表了习近平总书记的重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》。要持续加大贫困学生资助补贴力度,对于贫困学生家庭要持续跟进帮扶,及时解决家庭困难、打开学生心结,让贫困学生盼着上学、上得起学。

  • 小学保安持刀砍伤约40人 家长称受伤多是学前班儿童

    广西梧州市苍梧县旺甫镇中心小学发生持刀伤人事件,致数十人受伤。多名苍梧县旺甫镇当地群众向澎湃新闻表示,6月4日上午,苍梧县旺甫镇中心小学一名保安在校内持刀伤人,致多名学生、校内职工受伤。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有