新闻中心 > 天下 > 正文

纽约抗议活动第三天 空中响起枪声 警车冲撞示威者

2020年05月31日20:43  来源:央视新闻客户端

5034

  当地时间5月30日,纽约市抗议警察暴力执法的示威活动在多地展开,活动最后演变成混乱,再有多人遭到警方逮捕。当天纽约多地抗议活动发生混乱。在布鲁克林,两辆警车被烧毁,布鲁克林大桥一侧车道、曼哈顿西区公路、沿河快速路(FDR)一度因抗议活动,交通被中断。纽约警方表示,截至当地时间晚上9点,已有至少70人被逮捕。(央视记者 徐德智)

文章关键词:警车 抗议 枪声 快速路 FDR 布鲁克林大桥 车道 活动 央视 警方逮捕 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 【高考48小时】全力护卫39辆高考大巴,郑州交警为考生车队警车开道

    2020全国高考7月7拉开帷幕,本届高考是在新冠疫情还没有完全结束的时期进行的,所以社会各界更加关注。据悉,郑州交警二大队辖区内,共设有20个高考考点,为认真做好高考期间交通安全保障,确保各考点及周边道路秩序良好,交警二大队全警动员、全员上岗,制定详细保障工作方案,确保考生们顺利进场考试。

  • 两岁幼童被狗咬伤情况危急 商丘高速交警警车开道紧急送医

    6月23日傍晚,在连霍高速公路商丘站执勤的民警接警后,迅速打开收费站通道,驾驶警车鸣笛开道一路护火速带至商丘市第一人民医院,为孩子争取宝贵的治疗时间。接到求助车辆后,民警立即驾驶警车响起警笛,闪烁警灯,在前方开道带着豫NHB1**轿车,飞奔商丘市第一人民医院。

  • 黑人男孩在自家车道打球 看到警车下意识躲到车后

    【黑人男孩看到警车躲藏 下意识躲到车后】近日,美国康涅狄格州的一段监控视频引发轰动,甚至吸引了NBA球星詹姆斯的注意。一个十岁的黑人小男孩正在自家车道上一个人打篮球,突然望到远处有辆警车驶来,于是下意识的躲到了车后面。

  • 郑州停车难问题能不能解决?市民:不能一味贴条治理

    警车违停,尽管拖车司机有些迟疑,但,虽然是警车也不是特权车,不仅该拖就要拖,而且该罚还是要罚。想规范停车,却没地方停,只能提心吊胆,最后无奈“被贴”,司机朋友说“心里苦”。

  • 5月一大波新规来袭!事关你的房子车子和钱袋子

    在提取额度上,黑龙江规定缴存人购买、建造、翻建、大修自住住房的,每套房可办理一次住房公积金提取。关于不动产登记,西安明确,自然人因取得不动产申请登记的,无需提供婚姻证明材料;自然人因抵押、出售、赠与不动产申请登记的,也无需提供婚姻证明材料。

  • 疯狂冲撞警车企图逃窜 郑州郑东警方深夜街头擒窃匪

    两分钟,可以做什么?喝瓶水、伸伸懒腰或是刷条视频?但就在4月7日凌晨的郑州街头,100秒之内上演了一场急速擒匪的“大片”,两名正在沿街盗窃车内财物的犯罪嫌疑人被郑东新区警方一举抓获。

  • 英国政府禁止民众不必要外出

    英国首相约翰逊23日下午取消了每日例行的疫情通报会,改为晚间发布电视讲话。新华社照片,伦敦,2020年3月24日 (国际疫情)(8)英国政府禁止民众不必要外出 3月24日,在英国伦敦,海德公园内的游乐场贴出关闭的告示。

  • “我要送四份干细胞去武汉,动车还有8分钟就开了……”

    ……”2020年3月7日9时许 上海静安交警赵岭峰 在恒丰路沪太路路口执勤时 遇到2名东方医院的医生求助 需要在8分钟内 将治疗所需的干细胞送上动车 新民晚报“上海时刻”出品 据医生介绍 这四份干细胞 

  • 男子驾车疯狂撞击执勤警车后逃逸 处罚结果是这样的

    大象新闻·东方今报记者 张定有 魏广宝/文 萌友 张晓东/图视频 赵俊鸽/剪辑  3月3日晚,南阳市公安局交通管理支队第七勤务大队按照上级统一部署,在伏牛路建业桃花岛小区附近设卡对严重交通违法行为进行集中查处。南阳交警在此提醒广大驾驶员,疫情防控期间,除了公务需要,尽量减少外出,市区车辆按单双号通行,遇到交警执法时,请配合民警执法。

  • 武汉战“疫” 警徽闪耀英雄本色(英雄的城市 英雄的人民)

    2月12日,在武汉全民健身中心方舱医院里,武汉市公安局江岸区分局战“疫”突击队队员们正在执勤。寒风中,他们坚定地站在城市的出入口,站在公路路口、桥隧入口……  与此同时,医院急需医护人员、医疗物资,爱心暖流从四面八方涌来;

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有