新闻中心 > 豫事 > 正文

夜游龙门

2020年06月10日08:39  来源:新华网

5034

(文化)(1)夜游龙门

  这是6月8日拍摄的龙门石窟景区夜色(无人机照片)。

  2020年4月起,河南省洛阳市龙门石窟景区推出“夜游龙门”活动,让游客在晚间领略石窟造像的别样风采。新华社记者 李安 摄

(文化)(2)夜游龙门

  这是6月8日拍摄的龙门石窟景区奉先寺夜景。新华社记者 李安 摄

(文化)(3)夜游龙门

  6月8日,游客在龙门石窟景区奉先寺游览。新华社记者 李安 摄

(文化)(4)夜游龙门

  这是6月8日拍摄的龙门石窟景区夜色。 新华社记者 李安 摄

(文化)(5)夜游龙门

  6月8日,游客在龙门石窟景区奉先寺游览。新华社记者 李安 摄

(文化)(6)夜游龙门

  6月8日,游客在河南省洛阳市龙门石窟景区游览。新华社记者 李安 摄

文章关键词:龙门石窟 景区 游客 游览 奉先寺 石窟造像 拍摄 无人机 夜色 夜景 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 外国小姐姐看黄河丨第一集:黄河诗情

    因为对中国的传统文化有着浓厚的兴趣,两年前,玛塔来到了中国。位于黄河南岸的河南省巩义市,是中国唐代伟大的现实主义诗人杜甫的故乡。而几十公里外的洛阳市,作为唐代时的国际化大都会,更是见证了诗歌创作盛况。

  • 各地打造夜间休闲旅游品牌 “夜经济”提质升级带动消费新引擎

    疫情防控常态化下,多地通过培育文旅消费集群、发挥特色优势等方式打造夜间休闲旅游品牌。立足隋唐文化底蕴,如今,河南洛阳正通过创新夜游产品打造“古都夜八点”品牌,逐步形成文旅消费聚集地。

  • 各地打造夜间休闲旅游品牌 “夜经济”提质升级带动消费新引擎

    疫情防控常态化下,多地通过培育文旅消费集群、发挥特色优势等方式打造夜间休闲旅游品牌。立足隋唐文化底蕴,如今,河南洛阳正通过创新夜游产品打造“古都夜八点”品牌,逐步形成文旅消费聚集地。

  • 最新!洛阳市人民政府任免国家工作人员

    洛阳市人民政府任免国家工作人员。免去朱宏轩洛阳市卫生健康委员会副主任职务。洛阳市人民政府任免国家工作人员。免去王莉敏(女)洛阳市财政局总会计师职务。免去李国强洛阳市统计局副局长职务。

  • “古都夜八点”带你夜游河南

    ▲6月5日晚,游客在夜幕下欣赏如梦似幻的洛阳龙门石窟。黄政伟摄  本报讯(记者宋敏田宜龙李宗宽)龙门石窟夜游、老城十字街撸串、隋唐洛阳城看灯……河南旅客可以坐着高铁去洛阳等地逛夜市了。

  • 洛阳市人民政府任免国家工作人员,涉及多个部门!

    洛阳市人民政府 最新任免一批国家工作人员 涉及多个部门 洛阳市人民政府任免国家工作人员 洛阳市人民政府任免国家工作人员。

  • 央视关注洛阳!“古都夜八点” 激活消费市场

    随着复工复产、复商复市的加速推进,河南洛阳在做好常态化疫情防控的同时,依托丰富的旅游资源,推出“古都夜八点”系列文旅消费活动,激活多元化夜间消费市场,提升城市新活力。我们组织这个夜八点活动,目的就是要提振我们消费的信心,让更多的游客和市民,能够在洛阳体验到消费的乐趣和消费的品质。

  • 最新!洛阳任免一批领导干部,涉多个部门

    5月13日,洛阳市政府网站发布最新一批人事任免。任王一博为洛阳幼儿师范学校副校长,免去其洛阳城乡建设投资集团有限公司副总经理职务;免去周立龙门石窟研究院副院长职务。

  • 习近平山西行丨走进大同云冈石窟

    5月11日下午,来到山西考察调研的习近平走进大同云冈石窟,实地了解历史文化遗产保护情况。石窟始建于公元460年(北魏文成帝和平元年),北魏地理学家郦道元这样描述它:“凿石开山,因岩结构,真容巨壮。

  • 龙门石窟景区:防控一线先进工作者也可享受年内免票入园

    3月17日,河南省政府新闻办召开“河南省新冠肺炎疫情防控专题”第33场新闻发布会,在发布会上,洛阳市龙门园区管委会党工委书记、管委会主任李金乐就旅游业发展等社会关切问题进行答复。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有