新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

国庆中秋当天,尹弘随机视频连线多地检查值班值守工作

2020年10月01日19:45  来源:河南政府网

5034

  10月1日下午,省长尹弘专门来到省政府总值班室,检查全省国庆节、中秋节假期值班值守工作。在总值班室,尹弘仔细察看了千玺广场、龙门石窟、G4京港澳高速、G30连霍高速收费站等重要点位的实时画面,详细了解全省重点旅游景区、市民广场、交通枢纽、城市入口等场所的人流和安保情况。随后,他还通过视频连线的方式,随机检查安阳、洛阳、开封、漯河、周口、三门峡等多个地市以及省应急管理厅的值班值守工作,与值守负责同志进行了视频通话,分别对各地节日期间的安全生产、防火安全、市场供应、基层运转、旅游消费、疫情防控等工作提出具体要求。尹弘对各地值班人员说,要以我们的辛苦,换得人民群众度过一个安全幸福、平安祥和的国庆中秋节日。他还叮嘱大家劳逸结合,并通过他们向节日期间坚守一线的全省广大党员干部送上问候和祝福。(文/李鹏 图/杜小伟)

文章关键词:尹弘 视频通话 中秋 点位 龙门石窟 旅游消费 景区 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 坚持人物同防毫不松懈抓好疫情防控

    11月24日上午,省长尹弘在郑州检查疫情防控工作,强调要坚决克服麻痹松懈思想,以外防输入为重点,抓好一线人员力量配备和安全防护、防疫物资储备、检测能力提升等关键环节,全力以赴做好冬春季节疫情防控工作。

  • 2020国际乒联总决赛在郑举行 尹弘出席颁奖仪式

    11月22日,2020国际乒联总决赛在郑州举行,省长尹弘出席颁奖仪式并为男单冠军运动员颁发奖杯。经过激烈角逐,中国乒乓球队包揽本届总决赛男、女单打冠亚军,其中,陈梦获女单冠军,马龙获男单冠军。

  • 袁家军郑栅洁王国生尹弘刘伟出席河南·浙江座谈会 携手共谋“十四五”发展 开创豫浙合作新局面

    11月20日,河南省党政代表团抵达浙江省进行学习考察。当天下午,河南·浙江座谈会在杭州市举行,浙江省委书记袁家军、省长郑栅洁,河南省委书记王国生、省长尹弘、省政协主席刘伟出席座谈会。

  • 尹弘:提升返乡创业水平服务高质量发展

    会前,与会人员到平舆县蓝天芝麻小镇、宁波户外休闲用品产业园、中鑫家具有限公司等返乡创业示范项目和先进企业进行了实地观摩。戴柏华主持会议并参加观摩活动,驻马店市、叶县、睢县和平舆县蓝翎环科公司、新县毛冲农业科技公司在会上作典型发言。

  • 尹弘主持召开省政府常务会议

    11月11日,省长尹弘主持召开第105次省政府常务会议,传达学习习近平总书记在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,传达李克强总理在河南考察时提出的要求,研究全省行政机关负责人出庭应诉、殷墟保护等工作。会议指出,习近平总书记的主旨演讲站位高远,传递了中国扩大开放的坚定信心和战略定力,为实行高水平对外开放提供了重要遵循。

  • 尹弘主持召开省政府常务会议

    11月11日,省长尹弘主持召开第105次省政府常务会议,传达学习习近平总书记在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,传达李克强总理在河南考察时提出的要求,研究全省行政机关负责人出庭应诉、殷墟保护等工作。

  • 尹弘在省市场监管局调研时强调 贯彻落实党的十九届五中全会精神 提升市场监管水平服务高质量发展

    11月10日,省长尹弘到省市场监管局向党员干部宣讲党的十九届五中全会精神,调研知识产权保护运用,食药品、进口食品和疫苗等防疫产品监管工作。他强调,要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,持续提升市场监管水平,服务全省高质量发展。

  • 尹弘与中国银行董事长刘连舸会谈

    11月5日,省长尹弘在上海参加第三届进博会期间,就金融助推壮大实体经济、防范境外投资风险等事项,与中国银行董事长刘连舸举行会谈,探讨深化河南与中国银行合作途径。

  • 王国生尹弘会见全国脱贫攻坚先进事迹报告团一行

    10月21日,省委书记王国生、省长尹弘在郑州会见了全国脱贫攻坚先进事迹报告团一行。根据中央统一安排,全国脱贫攻坚先进事迹报告团22日在郑州市举行报告会。

  • 尹弘主持召开省政府常务会议

    10月21日,省长尹弘主持召开第103次省政府常务会议,传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,部署近期重点工作,研究推进产业集聚区用地提质增效、农村宅基地制度改革试点等事项。会议传达学习了全国深化农村宅基地制度改革试点电视电话会议精神,研究了我省贯彻落实意见。

慢新闻

开封展会菊花被哄抢?城管局:系赠送 将引导市民有序领花 开封展会菊花被哄抢?城管局:系赠送 将引导市民有序领花

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有