新闻中心 > 天下 > 正文

美国加州山火又起 部分地区紧急疏散

2020年06月16日18:01  来源:央视

5034

  原标题:美国加州山火又起 部分地区紧急疏散

  美国加利福尼亚州林业和消防局当地时间15日表示,该州一处沙滩附近当天(15日)发生山火。大火随后迅速蔓延,目前过火面积已经超过162公顷。受此影响,当地政府对加州部分地区进行了紧急疏散。

  目前,还没有人员伤亡和财产损失的报告。 近来,受强风、干燥及高温天气等影响,美国加州多地出现了山火等火情。

  

文章关键词:山火 部分地区 紧急疏散 美国加州 高温天气 林业 沙滩 火情 伤亡 没有人员 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 美西部多州山火持续肆虐 至少31人死亡

    美西部多州山火持续肆虐 至少31人死亡

  • 美国西海岸山火致死人数升至31人

    新华社/路透  美国太平洋沿岸加利福尼亚、俄勒冈和华盛顿三州连日来山火持续蔓延,截至本月12日晚已造成至少31人死亡。新华社/路透  美国太平洋沿岸加利福尼亚、俄勒冈和华盛顿三州连日来山火持续蔓延,截至本月12日晚已造成至少31人死亡。

  • 美多州山火持续肆虐 专家:山火烟尘使人更易感染新冠病毒

    目前,纵贯美国西海岸的山火持续蔓延,并带来严重的烟尘污染。洛杉矶西奈医院传染病专家雷卡·穆尔西说,山火产生的烟尘会刺激肺部,引发炎症,从而影响人们的免疫系统,使人们的肺部更容易受到感染。

  • 旧金山:烟尘蔽日

    新华社/法新  美国加利福尼亚州山火持续燃烧,形成的烟尘遮天蔽日。新华社/法新  美国加利福尼亚州山火持续燃烧,形成的烟尘遮天蔽日。新华社/法新  美国加利福尼亚州山火持续燃烧,形成的烟尘遮天蔽日。

  • 北美观察丨美国加州陷入“灾难中的灾难” 如何解困成为无解难题

    新冠疫情下,确诊病例一直高居全美之首的加州又迎来了历史上最严重的山火,这无疑给当地政府和民众出了道难题。截止到美西时间8月27日18点,加州山火总面积已经超过5260平方公里,加州的新冠确诊病例也累计超过690874例,在过去的7天内,新增确诊病例约为40870例。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有