新闻中心 > 天下 > 正文

莫斯科动物园重新开放

2020年06月17日09:14  来源:新华网

5034

(国际疫情)(1)莫斯科动物园重新开放

  6月15日,工作人员在俄罗斯莫斯科动物园入口处进行清洁工作,为动物园重新开放做准备。 莫斯科市长索比亚宁10日表示,莫斯科将有计划分阶段回归正常生活。继9日莫斯科解除居家隔离和外出限制后,将从6月16日起允许开放博物馆、展览馆和动物园。来自中国的大熊猫“丁丁”和“如意”刚刚在莫斯科动物园度过旅俄第一年,将重新和游客们见面。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)

文章关键词:动物园 莫斯科 如意 大熊猫 丁丁 俄罗斯 拍摄 游客 旅俄 防护面罩 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 德国柏林动物园为大熊猫双胞胎庆生

    8月31日,在德国柏林动物园,大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”站在“生日蛋糕”旁。新华社发(柏林动物园供图)  8月31日,在德国柏林动物园,工作人员为大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”准备“生日蛋糕”。

  • 旅美大熊猫成功产崽 美国民众:黑暗中唯一的好消息

    当地时间8月21日傍晚,美国史密森尼国家动物园宣布,旅美大熊猫美香成功产崽。8月14日,荷兰欧维汉兹动物园为旅居荷兰的大熊猫“武雯”“星雅”生下的幼崽举行了百日庆典暨命名仪式,揭晓了熊猫宝宝的名字——“梵星”。

  • 世界现存最年长圈养大熊猫迎来38岁生日

    8月16日,大熊猫“新星”在38岁生日会上享用水果生日蛋糕。大熊猫“新星”1982年出生于四川宝兴县野外,1983年来到重庆动物园。当日,世界现存最年长圈养大熊猫“新星”迎来38岁生日,重庆动物园为“老寿星”举行了生日会。

  • 北京特级响应!山区景区全关闭,倡议居家办公

    北京市气象部门预报显示,京津冀地区明天将有一次区域性强降雨天气过程,大部分地区将出现大到暴雨,局地有大暴雨,为今年入汛以来最强降雨过程。截至8月11日11时,北京市政路桥养护集团共备勤2096人,备勤机械设备598台套,出动巡查人员126人,出动巡查车辆48辆,全面确保提前应对,及时处置,全力保障道路安全畅通。

  • 奥地利:大熊猫“阳阳”庆祝生日

    8月9日,在奥地利维也纳美泉宫动物园内,大熊猫“阳阳”准备享用生日礼物。“阳阳”自2003年来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。“阳阳”自2003年来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有