新闻中心 > 天下 > 正文

德国柏林动物园为大熊猫双胞胎庆生

2020年09月02日08:46  来源:新华网

5034

德国柏林动物园为大熊猫双胞胎庆生

  8月31日,在德国柏林动物园,大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”站在“生日蛋糕”旁。德国柏林动物园31日为在德出生的大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”庆祝一周岁生日。旅德大熊猫“梦梦”2019年8月31日在柏林动物园诞下“梦想”和“梦圆”。新华社发(柏林动物园供图)

德国柏林动物园为大熊猫双胞胎庆生

  8月31日,在德国柏林动物园,工作人员为大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”准备“生日蛋糕”。德国柏林动物园31日为在德出生的大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”庆祝一周岁生日。旅德大熊猫“梦梦”2019年8月31日在柏林动物园诞下“梦想”和“梦圆”。新华社发(柏林动物园供图)

德国柏林动物园为大熊猫双胞胎庆生

  这是8月31日在德国柏林动物园拍摄的大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”的母亲“梦梦”。德国柏林动物园31日为在德出生的大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”庆祝一周岁生日。旅德大熊猫“梦梦”2019年8月31日在柏林动物园诞下“梦想”和“梦圆”。新华社记者 单宇琦 摄

德国柏林动物园为大熊猫双胞胎庆生

  这是8月31日在德国柏林动物园拍摄的大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”。德国柏林动物园31日为在德出生的大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”庆祝一周岁生日。旅德大熊猫“梦梦”2019年8月31日在柏林动物园诞下“梦想”和“梦圆”。新华社记者 单宇琦 摄

德国柏林动物园为大熊猫双胞胎庆生

  这是8月31日在德国柏林动物园拍摄的大熊猫双胞胎“梦想”、“梦圆”(上)和它们的母亲“梦梦”。德国柏林动物园31日为在德出生的大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”庆祝一周岁生日。旅德大熊猫“梦梦”2019年8月31日在柏林动物园诞下“梦想”和“梦圆”。新华社记者 单宇琦 摄

文章关键词:梦想 动物园 大熊猫 双胞胎 梦梦 柏林 生日蛋糕 2019年 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 海评面:1963-2020,华盛顿矛盾未解、暴力加剧

    马丁·路德·金发表著名的《我有一个梦想》演讲57年后,华盛顿再度暴发抗争游行。57年前的8月28日,美国黑人民权运动领袖马丁·路德·金在华盛顿林肯纪念堂发表了著名的演讲——《我有一个梦想》,发出了种族平等的呼声。

  • 微视频丨燃烈青春

    是突然提速的脚步,是逼迫自己成长,是面对艰难的勇气,是必须扛起的责任……  习近平总书记说,我国青年一代必将大有可为,也必将大有作为。广大青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

  • 上万美国民众再聚林肯纪念堂 “我有一个梦想”57年仍未实现

    当地时间28日(北京时间,28日晚至29日凌晨),上万名美国人再次聚集在林肯纪念堂前,发起反对种族主义、反对警察暴力执法的抗议游行。57年后的今天,美国多地反对警察暴力执法和种族歧视的抗议活动持续高涨,而美国警察暴力执法的现象仍然触目惊心。

  • 在奋斗中让青春飞扬丨95后大学生为山区孩子打造“梦想基站”

    这个暑假,同济大学研究生支教团的一批95后青年,深入大山,为那里的孩子们建起梦想教室,开启人生的“梦想基站”。云南省云龙县永安完小学生 杨静茹:我认识了许多的大哥哥和大姐姐,我会好好学习,长大以后也会像他们一样建设自己的家乡。

  • 【徽喜鹊漫评】致敬!高温下的坚守

    不惧高温,更无畏艰难,滚烫汗水是劳动者的光荣勋章,酷暑里的坚守让奋斗者的脚步更加坚定。滚滚车轮,蕴藏着劳动者的初心担当,传递奋斗者的正能量,致敬先锋榜样的逐梦情怀,用汗水与激情,拼搏与奉献,不断擦亮每一座繁忙城市的窗口,守护初心,成就梦想。

  • 蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦

    7月13日外交部例行记者会上,有记者提问:近日,美国国务卿蓬佩奥发推特称,中国共产党存在严重信誉问题,美国众议院外委会共和党首席成员麦考尔等美国政客仍在不断批评中国共产党。

  • 根系国家,紫荆方能花繁叶茂

    ”  35岁时就被誉为香港“录像带大王”的卢文端,在改革开放初期,即到内地设厂投资,见证了中国经济奇迹出现的全过程。“同时,也要看到,粤港澳大湾区、‘一带一路’建设等历史性机遇,也为香港青年创造了广阔空间、构筑了梦想舞台。

  • 【地评线】桂声网评:高考是青春的“战场” 让奋斗的梦想起航

    又到了一年一度的高考季,1071万名考生怀揣着人生梦想踏入考场。党的十八大以来,习近平总书记多次谈及学习的重要性,勉励广大青年学子接续奋斗,做民族复兴的追梦者、圆梦人。今年,有1071万名考生奔赴各个考场,运用“十年寒窗”的积累挥笔成章,用知识与智慧致敬青春,令人欣喜,更让人期待。

  • 海报|加油!后浪:高考虽然延期 但梦想绝不延迟

    距离2020年高考仅剩1天,疫情之下,他们咬紧牙关,在波折中拼尽全身力量,完成了一场人生中想起来就热泪盈眶的奋斗史。愿你们以渺小启程,以伟大结束。

  • 联播+丨在奋斗中释放青春激情 习近平寄语青年学子

    又到了一年一度的高考季,1071万名考生将怀揣着人生梦想踏入考场。在这个火热逐梦的时刻,央视网《联播+》特梳理习近平总书记对青年学子的关切嘱托,与您一起感受青春搏击的力量。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有