新闻中心 > 独家 > 正文

最新!洛阳市人民政府任免国家工作人员

2020年06月18日09:14  来源:洛阳市人民政府网站

5034

洛阳市人民政府任免国家工作人员(2020年6月10日)

  洛阳市人民政府任免国家工作人员。

  任张嘉、王晋阳为洛阳市水利局副局长;

  任庞树轩为洛阳市农业农村局副局长;

  任张翀(女)为洛阳市统计局副局长;

  任刘瑞霞(女)为洛阳旅游发展集团有限公司监事会主席;

  任张银亮为洛阳市体育运动学校副校长;

  任王立伟为洛阳市林业局总工程师;

  免去罗宏伟、高国昌洛阳市市场监督管理局副局长职务;

  免去谢中岳洛阳市节会服务中心主任职务;

  免去朱宏轩洛阳市卫生健康委员会副主任职务。

  洛阳市人民政府任免国家工作人员

  (2020年6月13日)

  洛阳市人民政府任免国家工作人员。

  任申俊涛为洛阳高新技术产业开发区(自贸区洛阳片区)管委会副主任;

  任谢睿为龙门石窟世界文化遗产园区管委会副主任(试用期一年);

  任张轶为洛阳国宏投资集团有限公司副总经理;

  任李海锋为洛阳市公共交通集团有限公司副总经理;

  任宋培红(女)为洛阳市公路事业发展中心副主任;

  免去王兴民洛阳市工业和信息化局副局长职务;

  免去李亚辉洛阳市公安局天津路派出所(分局)所长(局长)职务;

  免去王莉敏(女)洛阳市财政局总会计师职务。

  洛阳市人民政府任免国家工作人员

  (2020年6月16日)

  洛阳市人民政府任免国家工作人员。

  任乔振刚为洛阳市农业综合行政执法支队支队长;

  任汪成海为洛阳市人民政府驻郑州办事处主任;

  任侯松林为洛阳市发展和改革委员会副主任;

  任卫树红(女)为洛阳市工业和信息化局副局长;

  任汪旭霞(女)为洛阳市扶贫开发办公室副主任;

  任党航行为洛阳市公共资源交易中心副主任;

  免去孙小峰洛阳市文化广电和旅游局副局长职务;

  免去李福山、王昌永洛阳市信访局副局长职务;

  免去李国强洛阳市统计局副局长职务。

文章关键词:洛阳市 国家工作人员 任免 人民政府 职务 统计局副局长 派出所 市场监督 龙门石窟 世界文化遗产 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 【央视关注河南六稳六保】洛阳:黄花菜开出致富“金花花”

    最近几年,河南洛阳市新安县铁门镇依托得天独厚的自然资源禀赋,将黄花菜产业做为脱贫富民、增收致富的主导特色优势产业强力推进,让小小的黄花菜成为当地群众脱贫致富的“大产业”。

  • 河南省十三届人大常委会 第十九次会议闭幕

    圆满完成各项议程后,省十三届人大常委会第十九次会议7月31日下午在郑州闭幕。会议经表决,批准了2019年省级财政决算的决议,2020年省级第三次预算调整方案的决议,作出了河南省资源税适用税率等事项的决定,通过了关于省十三届人大代表出缺情况的代表资格审查报告。

  • 河南拟命名38个省级食品安全县(市、区) 名单公布

    7月29日,河南省人民政府食品安全委员会办公室发布公示,河南省拟命名38个省级食品安全县(市、区)。郑州市高新技术产业开发区、洛阳市吉利区、宜阳县、鹤壁市山城区、新乡市卫滨区、新乡市红旗区、原阳县、修武县、博爱县、许昌市经济技术开发区、漯河市源汇区、漯河市郾城区、漯河市召陵区、漯河市城乡一体化示范区、新野县、沈丘县、鹿邑县、汝南县

  • 河南省十三届人大常委会第十九次会议召开 王国生主持

    7月28日,河南省十三届人大常委会第十九次会议在郑州开幕。按照日程安排,省十三届人大常委会第十九次会议将举行分组会议逐项审议会议议题,并将以“关于民法典的几个主要问题”为题举行专题讲座。

  • 河南省十三届人大常委会第十九次会议召开

    王国生主持  7月28日,河南省十三届人大常委会第十九次会议在郑州开幕。按照日程安排,省十三届人大常委会第十九次会议将举行分组会议逐项审议会议议题,并将以“关于民法典的几个主要问题”为题举行专题讲座。

  • 从“共和国长子”到“新时代尖兵”——洛阳市推动老工业基地高质量发展见闻

    由国家农机装备创新中心打造的5G+氢燃料无人电动拖拉机在洛阳进行测试(6月11日摄)。 新华社发(王恒 摄)

  • 河南29名和北京新发地有关人员核酸检测结果出来了

    6月18日下午,记者从洛阳市疾控中心获悉,按照疫情防控要求,洛阳市对排查出的29名和北京市新发地农贸市场有关的人员全部进行核酸检测,结果均为阴性。按照洛阳市疫情防控指挥部要求,连日来,洛阳各级各部门加大信息摸排力度,切实加强中高风险地区返洛来洛人员健康管理,并开展农贸批发市场、大型超市集中预防性消杀。

  • 公共场所室内仍存有吸烟现象有的机构还设有吸烟室

    《河南省爱国卫生条例》明确,市区公共区域室内全面禁烟,全面推行无烟机关、无烟单位建设。记者调查发现,很多公共场所禁烟标识随处可见,但部分公共场所室内仍存有吸烟现象,有的单位还设有吸烟室。

  • 洛阳市西工区政协原党组成员赵彦武接受调查

    洛阳市西工区政协原党组成员赵彦武涉嫌严重违纪违法,目前正接受洛阳市纪委监委纪律审查和监察调查。2011.05——2014.08洛阳市西工区副县级干部、政协洛阳市西工区委员会党组成员(2012.12)、洛北乡党委书记。

  • 洛阳政法系统 16条举措优化法治营商环境

    开展“吃拿卡要”企业问题专项治理;开展政法机关领导干部联系重点企业活动;深入开展企业及周边治安环境治理;提升社会治理法治化水平;持续提升法律服务水平;加强涉外法律问题研究,助力涉外企业做大做强。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有