新闻中心 > 独家 > 正文

合力就业职场护航!河南人才市场七月将举办系列线上线下招聘活动

2020年06月29日12:21  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然)为充分做好疫情下高校毕业生及各类重点就业群体就业服务工作,使招聘需求与求职需求精准匹配,河南人才市场全面优化公共就业服务要素配置,于7月份开展“暖心送岗 助力复工”系列线上和线下主题招聘活动,有效推进招聘服务与互联网技术充分融合,为各类人才与用人单位打造信息共享平台,构筑精准、快捷、高效的公共就业服务和人才洽谈交流平台。

15场特色主题招聘活动促对接   

受经济下行压力和新冠疫情的影响,与往年相比,今年的就业工作面临的压力的更大,为此,今年七月的招聘活动形式更加丰富,定位更精准,更具有特色,岗位设置更具有针对性,将结合职场特点、行业需求、求职需求等关键因素,将举办15场各类线上和线下主题招聘会,促进精准对接。

线下毕业生供需洽谈会全力助推就业

本月主题招聘活动期间,河南人才市场将于7月3日、10日、17日、31日举办线下高校毕业生供需洽谈会及大中专毕业生专场招聘会,四场毕业生专场招聘会预计将有200余家用人单位参会,为毕业生“暖心送岗”,岗位需求预计近万个,将涉及大数据应用、人工智能、软件开发、电子商务、市场营销、人力资源、会计、法律、机械、通信工程、电气自动化、土木工程、国际贸易、物流等多个专业,为我省高校毕业生打造高效洽谈的供需平台,全力助推毕业生尽快实现就业;为助力企业发展,还将于7月24日举办“助企用工”2020年全国民营企业招聘月河南分会场暨生产制造/教育培训/互联网服务行业专场招聘会,为企业提供融才平台。

多元化线上主题招聘会创造更多优质岗位

本月主题招聘活动除举办线下毕业生供需洽谈会外,还将开展2020年全国民营企业招聘月河南分会场活动,并结合实际需求举办热门行业专场网络招聘会、专业专场网络招聘会、营销专场网络招聘会及综合网络招聘会等一系列线上精彩就业活动,其中7月1日、29日举办河南省营销人才网络专场招聘会、7月8日举办“助企用工”2020年全国民营企业招聘月河南分会场暨电子电器/加工制造/信息技术行业网络专场招聘会、7月15日举办“助企用工”2020年全国民营企业招聘月河南分会场暨IT计算机/行政文秘/工商财务专业人才网络专场招聘会、7月22日举办河南省成长性企业网络专场招聘会、7月2日、9日、16日、23日、30日举办综合网络招聘会,一系列网络招聘活动将集中挖掘一大批适合毕业生和各类人才的岗位信息,并通过河南人才市场官方微博、微信、手机APP等服务模式,搭建灵活多样的精准对接服务平台,并为各类求职者提供就业岗位推介、职业指导等就业服务。

做精做细就业帮扶 创新便捷就业服务

本次招聘活动线上线下融合联动,服务时空延伸拓展,智能化招聘系统依托微信公众号、官方微博、中国中原人才网等全媒体通道实时推送招聘会信息,让求职者享受更便捷服务,为用人单位和各类人才打造一流互动平台。河南人才市场精心组织,全面策划,强力打造各类专场招聘会,现场就业指导员仍将为前来求职的各类人才提供一对一指导咨询服务,欢迎各类企业和人才参会!

温馨提示:为最大限度地保护参会人员的生命安全与身体健康,维护会场秩序的稳定,所有前往中国·中原人力资源产业园区C座二楼智能化招聘大厅(郑州航空港经济综合实验区华夏大道与通航路交叉口)参加线下现场招聘会的人员请全程佩戴口罩,自觉接受体温测试,请尽量保持一米以上安全防控距离,听从现场工作人员指挥,安全有序开展交流洽谈。

文章关键词:就业 职场 护航 人才市场 招聘 活动 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 贯彻落实省委全会精神系列评论之二 变局中开新局

    下面播送河南广播电视台贯彻落实省委十届十一次全会精神系列评论之二:《变局中开新局》。无论是做好“六稳”工作、落实“六保”任务,还是决胜全面小康、决战脱贫攻坚,都需要准确识变、科学应变、主动求变,在变局中开新局。只有这样,才能做到以保促稳、稳中求进、进中蓄势,为决战决胜、更加出彩夯实基础。

  • 三部门:灵活就业社保可缓缴 续缴年限不中断

    我国包括零工在内的灵活就业人员数以亿计。2021年可继续缴费,缴费年限累计计算;对2020年未缴费月度,可于2021年年底前进行补缴,缴费基数在2021年当地个人缴费基数上下限范围内自主选择。

  • 郑州“硬核礼包”稳就业保就业

    郑州市“金蓝领”网络大学等4家网络学习平台可培训职业(工种)达到94个,日均访问量近5万余人次,实名注册培训人数2.8万余人,已完成培训学时任务1590余人次。

  • 河南:21条举措支持“创客”返乡下乡造“饭碗”

    在财税支持方面,创新财政资金支持方式,推动河南省农民工返乡创业投资基金市场化运作,同等条件下优先支持返乡农民工创办的小微企业。据悉,截至2019年,河南省返乡创业农民工累计达到149.79万人,带动就业人数已突破900万人,1名返乡创业人员可带动约6名人员就地就近就业。

  • 教育、医疗、就业……脱贫摘帽以后 如何一一保障落实?

    2020年,脱贫攻坚的收官之年,一个个贫困县纷纷摘帽。   仅用三年时间,贵州全省完成易地扶贫搬迁188万人,其中建档立卡贫困户有150万人,95%的搬迁群众实现城镇化安置。据监测,截至2020年5月,容易返贫和容易致贫的边缘人口今年新发现了38万人,他们将和去年发现的数百万人一道,纳入监测和帮扶机制,以确保脱贫成效具有持续性。

  • 【地评线】大江时评:志存高远,让青春光芒在基层闪耀

    习近平总书记7月7日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,他指出,前进的道路从不会一帆风顺,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代一代青年矢志奋斗。把个人的理想追求融入党和国家事业之中,胸怀大志,目光远大,在实现中国梦这一伟大理想的过程中成就个人理想。

  • @青年学子,我们一起来读懂总书记的这封回信

    【学习进行时】近日,习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。这封情真意切的信是写给中国石油大学(北京)克拉玛依校区118名毕业生的,也是写给全国千千万万青年学子的。

  • 近年来,热孜万·买买提还无偿对下岗工人和困难人员进行培训,成功帮助了2名下岗女工开店。

    来到新疆塔城市光明路热孜万面包坊,烤糕点的香味扑面而来,让人垂涎欲滴。面粉过筛、搅拌、烘焙……热孜万面包坊的创始人热孜万·买买提正在忙碌,她是土生土长的塔城人。近年来,热孜万·买买提还无偿对下岗工人和困难人员进行培训,成功帮助了2名下岗女工开店。

  • 逆势招聘助力稳就业,张近东:发展变革与储备人才齐步走

    据统计,今年的高校毕业生人数达到874万,同比增加40万人,毕业生人数再创历史新高。受疫情影响,今年的就业形势更加复杂和严峻。通过创新招聘形式、应用直播等新技术,政府和企业等多方贡献力量,保障毕业生成为“不断线的风筝”。

  • 提供就业岗位2万个!2020年暑期北京地区毕业生就业服务月启动

    为最大限度降低疫情对毕业生就业的影响,北京市人力资源和社会保障局于7月10日启动 “2020年暑期北京地区毕业生就业服务月活动”,并延续至9月15日。(可点击查看>>北京毕业生就业创业服务平台)   此次暑期服务月活动时间为7月10日至9月15日,以2020年北京地区离校未就业毕业生为主,同时面向往年北京生源离校未就业毕业生。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有