新闻中心 > 合作 > 正文

新征程开启!河南苏宁618表彰大会暨7月动员会圆满举行

2020年06月29日20:23  来源:映象网

5034

618大战已经落下帷幕,但疫后经济的恢复还在继续。6月29日,河南苏宁618总结大会暨7月销售动员大会在鑫地酒店如期而至。河南苏宁易购总经理汪令军及各事业部负责人核心团队、优秀门店店长150余人共同参与此次动员会。

在刚刚过去的618、端午节促销活动中河南苏宁可谓乘风破浪,全渠道销售同比增长109%,买家数增长99.3%,线下家电部分整体销售同比增长213%。而此次会议的召开更为下半年的河南零售市场注入了一剂兴奋剂。

会议伊始,首先对618大促期间表现出色的事业部及门店进行表彰,并由优秀区域门店店长代表进行分享,随后运营中心负责人、家电公司负责人及消费电子公司负责人依次从自己业务出发,对做618大促做总结,并对7月工作做规划部署。河南苏宁易购总经理指出,2020年度618大促各门店势如破竹,不少门店均超额完成销售任务指标,如此优异的成绩离不开各部门及门店所有工作人员的努力,更离不开广大顾客朋友的支持与信赖。

启动会后,河南苏宁总经理汪令军针对618的工作总结、7月份工作思路规划及近期的工作进行部署。汪总指出随着经济的复苏,流量红利正在逐渐散去,电商回归零售必须聚焦用户需求与体验,借助互联网技术,在场景、供应链方面提升和精进,而苏宁618之所以能在价格上占优势,背后就是拥有了深耕30年的全域供应链做支持,而这不仅仅能让苏宁在服务、价格上领先,更能在全品类、全渠道扩展。

针对即将到来的717大促,河南苏宁线上有苏宁易购、苏宁拼购、直播、社群等多入口平台,与线下苏宁易购云店、苏宁小店、家乐福、苏宁零售云等近500家门店共同形成全场景、全渠道的零售业态布局,相信能将更多更好的产品,以更优惠的价格提供给每一位用户。

除此之外,记者还了解到,河南苏宁7月17日-7月19日的年中庆活动即将拉开帷幕,消费补贴持续加大力度发放。即日起至7月19日,消费者可关注【河南热门搜索】微信公众号,在对话框内回复“年中庆”,即可领取一张价值666元的家电消费券,在河南省内各大苏宁易购门店购物付款时,出示给门店促销员,可在最低成交价的基础上立减,实打实的补贴,毫无水分。

文章关键词:新征程 河南苏宁 618 表彰大会 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有