新闻中心 > 独家 > 正文

男子左手严重受伤急需就医 交警“霸气”喊话“跟我走”

2020年06月30日10:38  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 李玮/文图 视频 刘永恒/剪辑

  2020年6月28日10时44分许,郑州交警三大队巡逻10号张盼楠、刘亚辉接110报警中心指派,一男子报警称工人手受伤导致大量出血,因为不认识路寻求交警帮助。

  民警接警后迅速与报案人取得联系,10时53分到达报案人所报位置鼎盛大道桂江路口,到达现场后看到报案人工友在后排坐着左手受伤严重,血流不止,报案人称需要到航海东路经开三大街惠安手外科医院!

  随后民警便上报三大队指挥室并通过指挥室协调途经沿线岗位进行保通,并于11时06分第一时间将伤者护送至医院。随后民警了解到报案人和伤者是工友,在曲梁镇一工地打工,伤者因操作失误导致切割机割着自己的手,导致左手四指受伤严重!因为当地医疗水平有限,便开车到郑州治疗,由于不认识路便报警求助!

文章关键词:交警 受伤 男子 民警 就医 报案 工友 出血 外科医院 猛犸 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 女子酒后驾车还载俩儿童 郑州交警曝光5起酒驾违法典型案例

    为切实预防酒后驾驶这一严重违法行为,着力打造安全、有序、畅通的交通环境,郑州交警一大队按照上级部署在零容忍、全覆盖、出重拳整治酒驾醉驾违法犯罪行为的同时加大交通安全宣传力度,做好酒驾醉驾的警示曝光工作。

  • 郑州交警2020上半年共查处酒驾8543起

    2020年7月3日上午,郑州市公安局交警支队召开新闻通气会,通报2020年上半年查处酒后驾驶交通违法行为情况。酒后驾驶、醉酒驾驶伤害自己、伤害家人、伤害他人,请广大驾驶员清醒认识酒后驾驶、醉酒驾驶交通违法行为的违法代价和法律后果的严重性,真正做到酒后不握方向盘。

  • 2020年郑州交警爱心送考车贴领取地点

    1郑州交警一大队办公地点及综合服务大厅地址:郑州市顺河路25号(东明路与顺河路交叉口西200米路北)值班电话:0371-66354053;0

  • 上半年郑州交警开展酒驾违法行为专项行动35次 共查处违法行为8543起

    7月3日上午,郑州市公安局交警支队召开新闻通气会,通报2020年上半年查处酒后驾驶交通违法行为情况。记者从会上了解到,2020年上半年,郑州交警组织开展酒后驾驶交通违法行为专项行动35次,共查处酒后驾驶交通违法行为8543起,其中酒后驾驶5869起,醉酒驾驶2674起,涉酒交通事故起数、死亡人数同比分别下降28%和24%。

  • 没开车去过中牟却收到当地罚单,交警寻踪觅迹擒获“李鬼”

    7月1日,记者从中牟交警大队了解到,登封一辆面包车从未到过中牟,却收到来自中牟的违法通知书,车主怒而报警。6月5日中午1点左右,张博他们突然在一个乡间的卡口发现了豫A0Q1V6的白色五菱面包车的踪迹,但在对其运行轨迹追踪时,豫A0Q1V6的白色五菱面包车却奇迹般的消失了。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有