新闻中心 > 独家 > 正文

西瓜、矿泉水献给城市“美容师” 河南爱心企业在行动

2020年06月30日22:21  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹)“炎炎夏日你们太辛苦了,感谢你们对这个城市的默默付出和无私奉献!这些西瓜和矿泉水是我们企业的一片心意,愿它能为你们这些城市的美容师们驱除暑热,清凉解渴!”

6月30日上午,河南合纵供应链管理有限公司通过金水区红十字会向金水区城市管理局环卫队定向捐赠的总价值7120元的5000斤西瓜和2400瓶矿泉水,运到了位于金水区东风路与渠西路交叉口的环卫中转站。这满满一车的爱心西瓜和清冽甘甜的矿泉水,不仅承载着企业员工对环卫工人的一片心意,更是装着人民群众对城市美容师工作的肯定和认可。

在捐赠仪式上,区红十字会常务副会长王炜为爱心企业颁发了捐赠证书和感谢状。与会人员现场为环卫工人发放了矿水泉和西瓜。爱心捐赠单位副总经理尹超握住环卫工人的手说“每天清晨看到你们奔波劳累的身影,我们都看在眼里,记在心里。正是因为有了你们不怕脏,不怕累的辛勤付出,我们生活的城市才越来越美丽。谢谢你们,向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢,我们企业愿做你们坚强的后盾,为社会贡献自己的一份力量!“

文章关键词:西瓜 矿泉水 城市 美容师 河南 爱心企业 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • “给俺妈留着!”

    河南新乡一名老师发现 当同学们都在吃西瓜时 有一名女同学没有吃 ””00:30 小女孩甜甜的笑容 和充满孝心的举动 让人倍感温暖 

  • 新疆生产建设兵团:弹好民族协奏曲 跑出经济加速度

    靳超杰摄/光明图片  新疆生产建设兵团第十四师47团的工业园内,四连群众吉米沙汗·买买提正在鸿源润祥纺织品有限公司宽大的生产车间里忙碌着。”  耕地保护补贴、农机购置补贴……疫情防控以来,兵团各师市充分利用互联网、微信等手段,宣传出台的支农惠农政策,引导职工群众提高生产积极性,加强了对农业生产的有效引导。

  • 郑州瓜农该去哪里卖瓜?城管部门表示不鼓励瓜农进城,“只劝离不处罚”

    因为找不到卖瓜的渠道,许多瓜农只能当街卖瓜。如果辖区内有合适的地方,管理人员也会引导瓜农前往销售,包括引导瓜车进入小区销售,但现实是,很多小区又不让瓜车进入。如果辖区内没有适合瓜农销售的地方,目前还是只能将瓜农劝离。

  • 哥俩儿相约摘西瓜 西瓜没摘到却一前一后被查酒驾

    当民警对第二辆车驾驶人进行呼气检测时,该驾驶人的酒精含量是34.9mg/100ml,也涉嫌酒后驾驶机动车。中牟交警依据《中华人民共和国道路交通安全法》之规定,分别对张某和党某作出了2000元罚款,驾驶证记12分,暂扣6个月的处罚。

  • 日本动画电影《无限》今日线上首映,西瓜视频与Netflix全球同步播出

    6月18日下午6点,日本动画电影《无限》(又名《想哭的我戴上了猫的面具》)将开启全球首映,在中国通过西瓜视频、抖音、今日头条平台上线。这是继BBC剧集《德古拉》后,西瓜视频再度实现与Netflix全球同步播出影视作品。届时,用户可在上述平台中付费观看该片。

  • 西瓜滞销瓜农雨中哭泣 二七巡防伸援手解瓜农之难

    连日来,郑州一直下雨,这可苦了那些从外地来郑州卖瓜的瓜农,西瓜一直卖不出去,让他们倍感艰辛。6月17日,一名兰考瓜农在郑州街头因西瓜卖不出去而忧愁,家人又打电话说孩子在老家生病了,瓜农急得在雨中哭了起来。幸好,巡防队员发现后,积极帮忙,号召大家把一车瓜买完了,解了瓜农的燃眉之急。

  • 不截留不甩手 这个“财神”要当好

    当好“过路财神”,不做“甩手掌柜”。省级政府当好“过路财神”,用更彻底的放、更有效的管,确保中央确定的保就业保民生保市场主体举措真正落到实处,是一种责任担当,更是一种为民情怀。

  • 西瓜视频发布活字计划 2亿现金流量助力图文创作者转型

    6月9日,西瓜视频联合中国青年报、新京报等11家机构发起“活字计划”,旨在面向全网招募图文作者,助力其在视频风口上完成转型。西瓜视频宣布,将投入2亿资源(1亿元现金和1亿元流量),扶持图文作者创作视频。

  • 【小康成色⑩】宋信峰:曾为养娃捉襟见肘 如今成“西瓜大王”种出“脱贫瓜”

    宋信峰,1969年出生,是土生土长的商丘市勒马乡宋破楼村农民今年51岁的他,被老家勒马乡“返聘”回老家种植西瓜,带动老家乡亲脱贫致富。辛勤汗水是通往希望的田野,未来宋信峰要成为商丘“西瓜大王”。

  • 消费“回补”来自于信心和创新

    行业的积极探索让旅游消费逐渐“解冻”,尽管回暖仍在过程之中,但商家对未来的市场仍然充满信心。在上海“五五购物节”带动下,仅上汽集团在“五一”假日期间就在上海地区累积收获意向客户40924个,同比增长91.4%。

慢新闻

日媒披露特朗普秘密计划轰炸黄岩岛?纯属造谣 日媒披露特朗普秘密计划轰炸黄岩岛?纯属造谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有