新闻中心 > 独家 > 正文

郑州新通桥一私家车冲破护栏, 一片狼藉

2020年07月03日08:57  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 姚享

  7月3日一大早,车友反映:金水路新通桥东向西,一辆黑色轿车撞破护栏,撞到对向车道,从现场看,护栏被撞开六七节,截至7:10分, 拖车正在作业,受到事故影响西向东堵车到了大石桥。

  截至7:20,事故车友已经被拖走,现场通行正在恢复。

文章关键词:护栏 新通 河南交通 车友 私家车 桥东 广播记者 车道 事故影响 金水路 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 大学生深夜翻墙进校,手腕被护栏刺穿,消防员剪断栏杆急救

    9月12日22时左右,在河南新乡职业技术学院西门北侧,一名学生翻墙进校时,手腕不慎被围墙栅栏刺穿,新乡市消防救援支队经开区消防大队迅速赶赴现场救援。根据现场情况,一名消防员边安抚情绪,边用身体支撑被困者,另外两名消防员利用钢筋速断器、断电钳迅速展开营救。

  • 男子高速上边开车边欣赏美景 下一秒直接撞上护栏损失三万多

    9月8日13时许,在郑州机场高速公路2公里西半幅匝道内,不知什么原因一辆越野车撞到了高速公路护栏。鉴于司机李先生驾驶车辆时精力不集中、分心走神导致本次单方交通事故的发生,民警依法认定其负事故的全部责任,自行承担事故造成的经济损失3万多元。

  • 山西吉县:黄河壶口瀑布洪峰过后开放迎客

    当日,受洪峰影响一度紧急关闭的黄河壶口瀑布景区恢复对外开放,景区工作人员在壶口瀑布岸边重新安装好防护栏,并设立警戒区域,确保游客安全。当日,受洪峰影响一度紧急关闭的黄河壶口瀑布景区恢复对外开放,景区工作人员在壶口瀑布岸边重新安装好防护栏,并设立警戒区域,确保游客安全。

  • 台风“米克拉”登陆福建

    新华社记者 魏培全 摄  8月11日,7时30分,今年第6号台风“米克拉”在福建漳浦沿海一带登陆,登陆时强度达台风级,给福建中南部沿海带来狂风暴雨,部分台风影响区域交通设施停运。

  • 黄河壶口瀑布洪峰过后开放迎客

    8月10日,游客在山西吉县黄河壶口瀑布景区欣赏洪峰过后的壮美瀑布群。当日,受黄河上游洪峰影响暂时关闭的黄河壶口瀑布景区恢复开放,景区工作人员重新安装好防护栏,并设立警戒区域,确保游客安全。

  • 男子深夜跳江惊动武警 漂流200米游上岸

    13日晚9点40分左右,武汉长江大桥武昌桥头西侧,有不少市民还在路边的空地玩乐。陈红玉连忙拿着自拍杆伸向江面,但根本够不着。15分钟后,在下游200多米处,浑身湿淋淋的男子自行上岸,被水警带走。

  • 女居民常年对着天空吼叫、敲击护栏,楼下邻居不堪其扰敲窗户反击

    7月8日,一则男子手持木棍敲击楼上居民窗户的视频在网络上流传,据了解,该事件发生于辽宁省大连市某小区,男子因楼上女邻居常年制造各种巨大声响,不堪其扰,敲窗反击。大连市中华西路亲情家园小区,一男子手持木棍,敲击楼上居民家的窗户,同小区居民告诉记者,该男子也是迫不得已,整个小区都深受噪音困扰。

  • 贵州安顺坠湖大巴救援现场 车身打捞出水

    7月7日中午12时左右,贵州省安顺市一辆载有学生的大巴车撞坏道路护栏,冲进安顺市虹山水库。图为公交车逐步打捞出水。

  • 贵州安顺一大巴冲进水库 车内有若干学生伤亡不明

    今天(7日)中午12时左右,在贵州安顺,一辆载有学生的公交车一头撞坏道路护栏,冲进在安顺市虹山水库。目前当地各部门正在全力抢救,伤亡情况尚不明确。

  • 长春:拆除围栏 还“绿”于民

    为还“绿”于民,连日来,长春市对南湖公园、胜利公园等场所的外围护栏、围墙陆续实施拆除,使各公园以更加开放的姿态融入市民生活。新华社发(颜麟蕴摄)  6月17日,市民骑自行车经过长春市南湖公园正在拆除护栏的围墙旁。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有