新闻中心 > 热点 > 正文

男子深夜跳江惊动武警 漂流200米游上岸

2020年07月15日09:14  来源:楚天都市报

5034

  13日晚9点40分左右,武汉长江大桥武昌桥头西侧,有不少市民还在路边的空地玩乐。40的多岁的陈红玉和姐妹们正在跳广场舞。忽然,一男子竟然翻越护栏跳入江中。陈红玉连忙拿着自拍杆伸向江面,但根本够不着。男子面部朝上,顺着江水往下游漂去。附近的武警出动船艇搜救。15分钟后,在下游200多米处,浑身湿淋淋的男子自行上岸,被水警带走。

 

文章关键词:男子 漂流 武汉长江大桥 武警 下游 入江 江水 护栏 面部 搜救 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 雅各布·布莱克父亲在抗议活动上哽咽质问

    美国威斯康星州23日,白人警察向一名手无寸铁的非裔男子后背连开7枪,引发多地抗议活动。”他说:“我是我儿子的父亲,我的天职就是要保护他。如今他站不起来了,我就必须为他站起来。”  (视频编辑 万宣燃)

  • 非洲裔男子街头慢跑 突遭警察暴力拘捕

    据美国有线电视新闻网报道,25日,在美国得克萨斯州第二大城市圣安东尼奥,一名非洲裔男子在户外慢跑时,不仅无辜遭警方盘问,还被用粗暴的方式拘捕;其间,警察还动用了电击枪。目击者 珍妮弗·罗德里格斯:一个人正在慢跑,却被警察拦下,还遭到拘捕,这一点儿都不正常。

  • 郑州一小区大水泥块从8层楼檐脱落 险些砸中楼下父子

    8月29日,郑州市红专路政七街附近,一名男子向巡防员反映,位于路口西北角一幢临街大厦楼上有巴掌大的水泥块落下,险些砸到他和孩子。据男子称,二十多层的大厦楼下拐角处是一段斜坡状的残疾人通道,有时候一些孩子们会在平滑的坡道上玩耍。

  • "安全员嗅闻女子头发":19岁男子被行拘5日

    据深圳公交公安8月30日通报,针对8月29日网上出现的“深圳地铁3号线一安全员噢闻女子头发”视频情况,深圳警方获悉后立即组织警力展开调查。

  • 医生不在,护士顶岗!广西一男子诊所输液后身亡,警方不予立案

    今年4月,来宾市武宣县男子刘某到县城一诊所看病后身亡。事发后,刘某家属才得知为刘某看病的“医生”实为诊所护士覃某,且覃某并未取得医师执业资格。而对于覃某涉嫌非法行医的行为,武宣县卫生健康局将相关材料移交至武宣县公安局,希望追究其刑事责任。

  • 桐柏县一男子打死弟弟 警方悬赏五万缉凶

    陈合银,男,汉族,1958年5月14日出生,居民身份证号码:412932195805143633,户籍地:河南省桐柏县毛集镇铁山村黄栋树41号。1993年4月29日,在毛集镇铁山村黄栋树组,陈合银因土地纠纷用镢头打其弟陈合成,致陈合成死亡。

  • 美调查数据显示:5月25日至8月22日美警察只有3天没杀人

    当前,美国多地持续举行反对种族歧视和警察暴力执法的抗议活动。美国“勘测警察暴力”组织近期发布的一组数据就显示,自5月25日也就是非洲裔男子乔治·弗洛伊德死亡当天,到8月22日,美国警察没有杀死任何人的日子只有3天。

  • “不要担心上班迟到,民警给你开证明”

    8月26日,网友@吴未达 讲述了自己七夕节当天在北京地铁里遭遇猥亵的经历。来源:中央广电总台中国之声(ID:zgzs001)综合@吴未达、@平安北京、@北京公交警方、北京晚报、网友评论等

  • 男子谎称买酒,用榔头对女店主头部猛砸!警方已介入调查!

    8月17日,光天化日之下,一男子走进副食店谎称要买酒,趁女店主转身找酒之际,男子掏出藏在衣服下的榔头,猛砸女店主头部。陈女士万万没有想到就在她转身后的几秒危险降临了……  店内的视频完整拍下了当时的场景。

  • 新乡籍男子感染新冠病毒,已在成都隔离治疗

    8月26日,成都市新增境外输入新冠肺炎确诊病例4例,其中1例系既往无症状感染者订正,新增出院2人。新增境外输入无症状感染者6人,1名无症状感染者解除集中隔离医学观察。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有