新闻中心 > 社会 > 正文

转发!高考加油!祝福每一位考生!

2020年07月07日08:07  来源:新华社“新华视点”微博

5034

  今天,1071万高考考生奔赴考场。无数个清晨,你诵读出青春的朝气蓬勃;多少个深夜,你书写下少年的拼搏不息。学业上的艰辛、竞争中的挫折、特殊时期内的自主学习……你走过了风风雨雨,终将沐浴最灿烂的阳光。相信自己,永不言弃!

文章关键词:高考 高考考生 自主学习 学业 永不言弃 考场 诵读 青春 少年 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 安徽歙县:高考补考顺利结束

    安徽歙县:高考补考顺利结束 这一幕令人感动

  • 在接受平凡中 走向不平凡

    高考结束后的这几天,考生和家长们正在经历着一段难得的轻松时光。在作出各种各样的规划,期待自己拥有不平凡人生之前,认识和接受自己的平凡,是一门必修课。我们需要做的,就是认识自己的平凡,在接受平凡中走向不平凡。

  • 苟晶被冒名一事校方首次表态:依法依纪依规处理

    北京工业职业技术学院7月13日回应记者称,该校已关注到山东省济宁市1997年高考考生苟晶所反映的被邱小慧冒名入学一事,“已经研究过这个问题”,将综合考虑各方面情况“依法依纪依规处理”。

  • 2020年高考网上咨询周时间定了!

    教育部“2020年高考网上咨询周”活动将于7月22日在“阳光高考信息平台”正式启动。咨询周活动有哪些安排?如何参与?看这里。

  • 2020年高考网上咨询周时间定了!

    教育部“2020年高考网上咨询周”活动将于7月22日在“阳光高考信息平台”正式启动。咨询周活动有哪些安排?如何参与?

  • 教育部公布2020年高考网上咨询周时间安排 从7月22日至28日

    教育部“2020年高考网上咨询周”活动将于7月22日在“阳光高考信息平台”正式启动。教育部要求各高校根据各地疫情防控要求,积极主动加强线上招生宣传,做好网上咨询,为考生、家长提供周到细致的志愿填报指导服务。

  • 教育部公布今年高考网上咨询时间:7月22日至28日

    据教育部官网消息,教育部“2020年高考网上咨询周”活动将于7月22日在“阳光高考信息平台”正式启动。教育部要求各高校根据各地疫情防控要求,积极主动加强线上招生宣传,做好网上咨询,为考生、家长提供周到细致的志愿填报指导服务。

  • 高考网上咨询时间公布:7月22日至28日

    据教育部官网消息,教育部“2020年高考网上咨询周”活动将于7月22日在“阳光高考信息平台”正式启动。教育部要求各高校根据各地疫情防控要求,积极主动加强线上招生宣传,做好网上咨询,为考生、家长提供周到细致的志愿填报指导服务。

  • 空军招飞定选启动 河南386位考生入围

    空军招收高中生飞行学员包括初选、复选和定选三个阶段,一路过关斩将,河南386位表现出色的考生闯入最终的定选。7月25日-29日第二阶段,高考成绩达到河南省一本线的考生约160人参加定选,高考成绩未达线的考生,不再安排定选检测。

  • 再见,高考!你好,明天!

    7月10日,随着最后一天考试结束,2020年高考正式落下帷幕。这几天,考生们冲出考场的各种状态不断刷屏。肆虐的疫情、延期的高考、突发的状况,也在教会我们,人生就是这样,总有不期而遇的考验,总有防不胜防的波澜。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有