新闻中心 > 独家 > 正文

河南气象发布高温橙色预警

2020年07月07日09:34  来源:河南交通广播

5034

  河南省气象台2020年07月07日09时05分发布高温橙色预警:预计今天午后,济源、焦作、新乡、郑州、开封、许昌、漯河、平顶山八地区和周口、洛阳两地区北部及商丘地区西部部分地区最高气温将升至37℃以上。请注意防范。

文章关键词:高温 橙色 气象台 最高气温 发布 济源 部分地区 周口 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 世界首座高温气冷堆核电站投产冲刺

    日前,16位能源动力领域院士来到山东荣成,为一个国家科技重大专项示范工程“把脉问诊”。2007年1月份,华能集团联合中国核建、清华大学成立华能山东石岛湾核电有限公司,负责华能石岛湾高温气冷堆核电站示范工程的建设与运营管理。

  • 疯狂!鲜奶价格战,一升只要五块钱,敢放心买吗?

    猪肉涨价,牛肉也涨了不少,但“肉蛋奶”中的“奶”却降价了。5块钱一升奶,便宜是便宜,但在看到光明新鲜牧场包装盒上写着“高温杀菌乳”后,有的消费者选择了放弃。

  • 1000、2000、3000元!快看看你收到这笔钱了吗?

    眼瞅着夏天就这样过去了,不少人细细一想,还有一笔钱没领取。”  不仅如此,还有部分劳动者明知用人单位未发放高温补贴,也是敢怒不敢言,害怕“追回一只鸡得杀一头牛”。其实,目前很多劳动者并不清楚是否拿到了规定标准的高温津贴,单靠用人单位自觉发放还不够。

  • 农业农村部:加强后期田管 全力夺取秋粮丰收

    进入处暑时节,距离秋粮收获还有40多天,眼下正是秋粮产量形成关键期。农业农村部种植业管理司副司长 刘莉华:重点是要加强防好稻飞虱、稻纵卷叶螟等重大病虫的防控,开展统防统治,提高防治效果。

  • 江苏扬州:与水为伴 乐享清凉

    8月20日,游客在江苏省扬州市水上乐园戏水消暑(无人机照片)。江苏省扬州市持续高温天气,“秋老虎”发威,市民和游客来到市内水上乐园,与水为伴、乐享清凉。江苏省扬州市持续高温天气,“秋老虎”发威,市民和游客来到市内水上乐园,与水为伴、乐享清凉。

  • 有的被克扣,有的标准十几年不变——你拿到高温津贴了吗?

    近期,福建、江苏等地陆续开展2020年高温津贴发放相关专项检查行动,督促一些用人单位为员工补发高温津贴。“新华视点”记者在多地调查发现,仍有一些用人单位的高温津贴未发放到位,有的劳动者表示与去年相比大幅“缩水”。

  • 联播pro:大雨暴雨+河南气温骤降,今天要穿外套出门

    郑州今日限行:4和9。映象网带你看不 一样的新闻……

  • 农业产业持续“造血”贫困地区

    金阳县依达乡瓦伍村发展“高山生态种草养畜项目”,采取“放牧+补饲”方式科学化开展牛羊养殖。3月开始,省农业农村厅组建7个督战工作组,逐个对农业产业扶贫项目“把脉问诊”。

  • 浙江:酷暑觅冰凉

    8月16日,小朋友在梅山湾冰雪大世界主题乐园里玩耍。近日,浙江遭遇连续高温天气,不少游客来到宁波市北仑区梅山湾冰雪大世界主题乐园休闲避暑。近日,浙江遭遇连续高温天气,不少游客来到宁波市北仑区梅山湾冰雪大世界主题乐园休闲避暑。

  • 建设“云端” 三百多名工人挥汗如雨

    日前正值高温天气,在湖北武汉绿地中心项目建设现场近五百米高的“云端”,三百多名中建三局二公司的工人挥汗如雨,伴着脚下的长江波涛,稳步推进工程建设。工人们每天早晨六点开工,中午最热的时候稍事休息,直到天黑才收工回到地面。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有