新闻中心 > 豫事 > 正文

洛阳:赏荷游园“消夏夜”

2020年07月08日08:22  来源:新华网

5034

  近日,洛阳市隋唐城遗址植物园举办赏荷游园会,免费对公众开放。

  夜幕降临,游园会现场熙熙攘攘,荷塘美景清新淡雅,创意彩灯流光溢彩,文艺节目精彩纷呈。众多市民、游客纷纷来此,享受夏夜的凉爽与悠闲。新华网发(黄政伟 摄)

文章关键词:游园会 游客 荷塘 隋唐城 遗址 美景 植物园 彩灯 夜幕降临 文艺节目 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 点亮一“夏”,哇!太香了

    近年,各地都在大力发展夜经济。今年受疫情影响,前一段时间,一些地方的夜市人气明显不如往年。随着疫情形势逐渐向好,各地夜经济逐渐复苏和重启,人气也慢慢旺起来。△北京华熙Live·五棵松夜市 △广东茂名夜市 

  • 湖北武汉:旅游业复苏 景区人气小店经营逐步恢复

    昙华林景区是湖北武汉著名的历史文化景点。昙华林某文创店负责人 唐俊:做了一个小程序,发展更多的分销商,包括一些零售的顾客,也更方便他们购买。进入五月,当地旅游业开始复苏,昙华林景区策划举办游园会等活动吸引人气,刺激市场的流动性,树立文旅行业发展的信心。

  • 洛阳冬季惠民“大礼包” 35家景区门票半价

    “一样的冬天,不一样的洛阳。新春期间,隋唐城遗址植物园庙会灯会、关林“年味无双”庙会、王城公园新春游园会、天堂明堂新春游园会等活动将实施消费优惠。

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有