新闻中心 > 豫事 > 正文

洛阳冬季惠民“大礼包” 35家景区门票半价

2018年12月11日07:10  来源:大河网-河南日报

5034

  本报讯(记者田宜龙河南报业全媒体记者王雪娜)“一样的冬天,不一样的洛阳。”12月10日,洛阳市政府召开新闻发布会,透露2018年12月12日至2019年2月20日期间,洛阳将开展“2018洛阳冬季文化旅游惠民消费季”活动。

  据悉,本次活动以“一样的冬天,不一样的洛阳”为主题,围绕“冬”字谋划,整合冰雪、温泉、庙会、城市书房、博物馆等各类文化旅游资源,推出冬游、冬俗、冬购、冬读、冬赏、冬学、冬娱等七大板块活动内容,为洛阳市民及游客打造一场能看、能听、能玩、能买的“文旅惠民盛宴”,并送上吃、喝、游、乐、购等一系列文旅项目“惠民大礼包”。

  据介绍,2018洛阳冬季文化旅游惠民消费季暨河洛冰雪节将于12月12日启动,届时,洛阳市整合近千个免费文化旅游资源,开展寻找洛阳冬季文化旅游锦鲤活动,为市民及游客带来总价值超60万元的冬季旅游项目和产品免费体验,通过线上渠道邀请好友助力,秒杀、秒抢体验券、消费券、门票等,实现线下体验消费。

  消费季活动期间,洛阳市还将开展“冰雪游优惠”和“优惠泡温泉”活动。在滑雪场、温泉等热点消费场所,推出“优惠滑雪”“温泉门票折扣”“赠送餐饮”“活动赠票”“报销高速过路费”等降价、增值、免费等活动。延续“高铁半价游洛阳”活动,来自全国各地的游客均可凭纸质车票到洛阳市35家景区购买门票享受半价优惠,入住部分酒店享受房价优惠。

  同时,借助“双十二”、元旦、春节、元宵节等节点,洛阳市将开展年货购物节,组织市区大型商超、知名餐饮饭店开展促销、打折活动等。2019年元旦,以“全民动起来·欢乐迎新年”为主题,举办元旦长跑、奇境栾川迎新马拉松、乒乓联谊赛、冬泳公开赛、新年音乐会、“匠心雅集”艺术荟萃、商圈餐饮促销大优惠等活动。

  此外,新春期间,隋唐城遗址植物园庙会灯会、关林“年味无双”庙会、王城公园新春游园会、天堂明堂新春游园会等活动将实施消费优惠。春节、元宵节期间,还将以“踏雪寻俗泡温泉,我在洛阳过大年”为主题,策划举办“双节”逛庙会、万名学子读洛阳、河洛欢歌·文化惠民演出、灯谜猜猜猜、洛洛带你来喝汤、爱上博物馆等系列活动,让广大市民游客在丰富多样的节日活动中找到参与点、消费点和兴奋点,提高人民群众的幸福感、获得感。③9

文章关键词:家景区 游洛阳 门票半价 半价优惠 双十二 双节 公开赛 文化旅游资源 游园会 2019年 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 一线抗疫群英谱|我们永远和你在一起

    面对新冠肺炎疫情,在社区、在街道、在乡村等基层一线,一名名共产党员挺身而出,展现了共产党员的先锋形象,彰显了初心使命,获得了人民群众的肯定与认可。

  • 国内超300景区恢复开放 门票预订每天100%速度增长

    随着越来越多旅游景区恢复开放,游客人数也同步增多。携程近日发起“景区云旅游”活动,免费开放超过3000家景区的近7000条语音导览产品,活动一周以来,使用人数增长超过600%。

  • 疫情形势变化积极 多地生产生活秩序正在有序恢复

    海南三亚:首个景点恢复营业 旅游市场将逐步恢复  按照分区分级防控疫情的要求,20日海南省三亚国际免税城恢复营业,这是疫情发生之后,三亚首个恢复营业的景区点。

  • 郑州近40家景区年底前对全国医务工作者免票

    据郑州发布消息,郑州38家A级旅游景区将于景区恢复开放之日起至今年年底对全国医务工作者实行免费开放政策 ,并提供系列贴心服务。新郑欧阳修公园、新郑博物馆、登封摘星楼景区、登封窑景区、登封范家门景区.

  • 豫论场丨当你下一次走进医院的时候

    医护人员无疑是此次疫情中,最可敬可爱的人。全社会向医护群体的致敬,让医务人员的劳动得到尊重、价值得到体现,应该从此次疫情起,凝结为一份独特的全民记忆。每个人一生的旅程,都离不开医生伴其左右,医生划船,病人坐船,携起手来才能搏击疾病掀起的风浪,抵达安全健康的港湾。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有