新闻中心 > 独家 > 正文

四川广汉鞭炮厂突发爆炸腾起“蘑菇云” 小孩大喊:妈妈快跑

2020年07月09日07:02  来源:人民日报

5034

7月8日,四川广汉一鞭炮厂突发爆炸,现场视频显示,一小孩大喊,“妈妈快跑”!让人心疼。目前,消防等相关部门已到场处置救援中。祈福平安!

愿平安!四川广汉鞭炮厂爆炸致消防人员受伤

今天21点10分左右,广汉鞭炮厂爆炸。现场指挥部立即集结全体指战员进行清点,爆炸导致1名指挥员头部受伤和1名指挥员肩部受伤,正在送往广汉市人民医院救治,目前当地正在紧张救援中。


广汉鞭炮厂燃爆事故通报:广汉鞭炮厂燃爆已致6人受伤

据中共广汉市委宣传部,7月8日21:10时左右,广汉金雁花炮有限责任公司南丰生产区厂房发生燃烧,22:25时引发燃爆。事故发生后,消防、公安、应急等相关部门第一时间赶赴现场,疏散周边群众,开展消防救援,现场火势已得到控制,周边群众已疏散到安全区域。事故造成6人受伤,其中2人重伤、4人轻伤,目前正在医院救治。事故发生原因正在调查中。

(综合人民日报四川观察等

文章关键词:爆炸 消防人员 鞭炮厂 指挥员 人民医院 指战员 头部受伤 肩部 指挥部 四川 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 鞭炮厂公司负责人:发现起火及时撤离,在400米外等着爆炸

    当晚9点左右,工人发现原材料库房着火,刚开始火势不是很大,面积大约有100平方米,但是库房内有硝化棉、木炭粉等,易燃易爆,工人随即报警,同时撤离。柴畅介绍,可能是原材料受潮引发的爆炸,具体原因还待调查。

  • 四川绵阳出动消防坦克 增援广汉鞭炮厂爆炸现场

    据绵阳消防消息,绵阳消防救援支队接到总队命令,立即调动12辆车,53名指战员,1套远程供水系统,1辆坦克,5台水炮,23吨泡沫灭火剂,正赶往广汉进行增援行动。

  • 四川广汉鞭炮厂爆炸致6人受伤:2人重伤 4人轻伤

    四川广汉南丰镇一鞭炮厂爆炸 附近地区居民自述:室内门窗被震碎  据@今日广汉 7月8日21:10时左右,广汉金雁花炮有限责任公司南丰生产区厂房发生燃烧,22:25时引发燃爆。事故发生后,消防、公安、应急等相关部门第一时间赶赴现场,疏散周边群众,开展消防救援,现场火势已得到控制,周边群众已疏散到安全区域。

  • 伊朗首都一医疗中心发生爆炸至少13人死亡

    据伊朗媒体30日报道,伊朗首都德黑兰北部一家医疗中心当天晚上发生爆炸,造成至少13人死亡、6人受伤。伊朗国家电视台援引德黑兰紧急服务部门负责人萨伯里安的话报道说,此次事故可能由气罐爆炸引起。

  • 北美观察丨美警察联手右翼媒体 制造虚假信息“妖魔化”示威者

    当地时间6月16日,纽约警方通过推特公开指责快餐店“奶昔小站”员工蓄意在给警察的饮品中下毒,并称警方“受到攻击”。△哥伦布警局在推特上提到的提供暴力武器的彩色巴士,实为街头表演者所用  讽刺的是,调查显示该巴士是街头表演者所用。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有