新闻中心 > 社会 > 正文

四川绵阳出动消防坦克 增援广汉鞭炮厂爆炸现场

2020年07月09日07:31  来源:上游新闻

5034

  原标题:四川绵阳出动消防坦克 增援广汉鞭炮厂爆炸现场

  据绵阳消防消息,绵阳消防救援支队接到总队命令,立即调动12辆车,53名指战员,1套远程供水系统,1辆坦克,5台水炮,23吨泡沫灭火剂,正赶往广汉进行增援行动。

文章关键词:坦克 爆炸现场 消防救援 广汉 鞭炮厂 四川绵阳 泡沫灭火剂 指战员 水炮 供水系统 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 大长腿、新武器……俄罗斯红场阅兵,亮点提前看!

    应俄罗斯方面邀请,中国人民解放军仪仗队105名军人于6月13日飞抵莫斯科,准备参加胜利日阅兵。(图片来源:网友@Tanue 1996)  17日晚,有网友拍到中国人民解放军仪仗队在红场彩排时,现场齐声高唱《喀秋莎》。

  • 校园没有围墙在校门口停了辆坦克?湘潭大学回应

    大象新闻·东方今报记者 刘继忠 ■见习记者 刘旭/文 视频 夏雨/剪辑  “湘潭大学通知15号开学后实行封闭式管理,因为校园没有围墙,于是在校门口停了辆坦克”的消息在网络上广泛传播,并且不少网友表示硬核。

  • 这个女兵因何荣立二等功?

    经过几天的采访,益西卓玛的形象逐渐在记者脑海中清晰丰满起来——  益西卓玛入伍8年,3次转岗,岗岗出色。随着采访的深入,记者发现经过讨论,官兵们对于益西卓玛立功的事渐渐达成共识:看能力不看资历,看贡献不看年限,看成绩主要看对战斗力建设的贡献率。

  • 战旗背后的故事|历时6天艰苦作战,他们直插敌人“心脏”!

    1941年11月,在定远县大桥集战斗中,陆军第78集团军某合成旅前身部队,新四军第2师6旅16团担负打援任务,该团1营、3营、特务营密切配合,歼俘敌营长以下300余人,战后,该团被新四军2师授予“铁锤子团”荣誉称号。这支英雄的部队誓将官兵培养成“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的打仗人才,坚决把部队锻造成为让党和人民放心、能打胜仗的“铁锤劲旅”。

  • 火箭队要"凉凉" 如何不让人数着中国的钱骂中国?

    )   一边数着中国的钱,一边骂着中国,美国NBA休斯顿火箭队总经理莫雷的一番言论引发亿万中国网友的愤慨。多年后媒体这样评论:姚明的到来,让原本穷困潦倒的火箭队一夜之间成为宠儿。

  • 从这些角度看阅兵,看完了我都不敢相信!

    相信大家 看到直上云霄的战机 

  • 31面战旗有“英雄”,国庆阅兵百面战旗都有什么来头?

    在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上,伴随着恢弘激昂的《钢铁洪流进行曲》,战旗方队100面荣誉旗帜列阵通过天安门广场,成为此次空前规模大阅兵的重要亮点之一。抗战时期诞生的军旗有“黄崖洞保卫战英雄团”“黄土岭功臣炮连”“白刃格斗英雄连”“平型关大战突击连”等。

  • 新时代,向着中国梦昂首前进

    10月1日,天安门广场,在亿万双目光的深情注视下,伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,一如70年前那般鲜艳。澳大利亚昆士兰中国和平统一促进会会长刘秀华连用三个“特别”形容自己在现场听完讲话的心情:“特别激动,特别震撼,特别振奋。

  • 人民网评:大阅兵,彰显新时代人民军队风采

    10月1日的北京,金风送爽,秋色宜人,国庆70周年“大阅兵”如约而至。”受阅部队官兵以严整的军容、雄壮的气势、昂扬的精神,依次通过天安门广场,接受习主席检阅,接受党和人民检阅。

  • 20个首次!新中国70华诞大阅兵亮点盘点

    13.无人作战第1方队高空高速无人侦察机黑色涂装首次亮相 14.巨浪-2导弹方队,我国最新型潜射战略导弹首次公开亮相  15.信息作战模块的4个方队是国防和军队改革以来,我军新型信息作战力量首次在国庆阅兵中集中公开亮相。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有