新闻中心 > 独家 > 正文

突发!暴雨中,驻马店女子送儿上学,落水后溺亡!

2020年07月22日17:52  来源:都市报道

5034

今天凌晨六点多

驻马店一女子

送孩子去辅导班上课途中

由于暴雨导致河流水势过大

在经过河上的一座小桥时

不幸掉入水中

至今无下落

正在紧急救援!

事发地位于

驻马店城乡一体化示范区孙庄河附近

据第一个下河救援的村民张保军介绍

当时他正好路过

看到一名女子骑电动车带着一个男孩儿

经过一座桥时

母子两人全部掉入水中

张保军看到后

立即第一时间下河营救

事发时雨势非常大

早已淹没小桥

在他把孩子拉上岸

想再次下水营救孩子母亲时

由于张保军已经精疲力竭

孩子的母亲不幸被大水冲走

参与救援的驻马店蛟龙水上义务救援队队员介绍

事发水域水质浑浊

水流湍急

潜水员无法潜入河中进行搜救

失踪女子名叫张瑞琴

事发时

她骑着电动车带着十三四岁的儿子

去辅导班上课


今天下午4点多

救援人员在落水点十米左右

发现了张瑞琴

遗憾的是

事发至今已经过去了十多个小时

当张瑞琴被打捞上岸时

已经溺亡

都市记者了解到

目前被救的孩子暂无大碍

来源:都市报道

记者:朱凯

文章关键词:IV 暴雨 驻马店 女子被 上学 上课 小桥 骑电动车 孩子母亲 辅导班 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 是什么,让古巴观众热泪盈眶又赞不绝口……

    在哈瓦那老城一栋殖民时期的老房子里,47岁的雷耶斯同15岁的女儿依偎着坐在沙发上,眼睛紧盯着沙发前茶几上靠着烟灰缸的手机屏幕。

  • 紧急通知!加强版台风今晚登陆!对河南影响……

    ▼  早晨5点钟其中心位于浙江省苍南县东南方大约460公里的台湾以东洋面上,就是北纬24.5度、东经123.6度,中心附近最大风力有10级(25米/秒),中心最低气压为988百帕,七级风圈半径150-230公里。受台风“森拉克”影响,三亚市三防指挥部将防汛防风IV级应急响应提升为III级。4、出去郊游的朋友注意:下雨天不靠近山边,以防泥石流;不靠近河边,以防河水上涨。

  • 外媒:当前中美经贸协议愈发重要,成为双边关系中一抹亮色

    路透社25日报道称,今年年初以来,中美关系紧张的矛头从经贸、科技领域扩展至疫情、南海、香港等时政领域。一些高管则认为在中国的投资让他们能够在美国雇佣更多的工人。

  • 暴雨火力点北移 未来一周淮河要迎战两轮强降雨

    雨带北抬,淮河流域的降水显著增加。7月20日上午8时32分,接国家防总命令,位于安徽省阜阳市阜南县的淮河王家坝闸开闸放水,蒙洼蓄洪区已启用蓄洪。据中央气象台消息,监测显示,7月以来,青海东北部、甘肃中部和陇南降雨较常年同期偏多4至8成,甘肃局地偏多1-2倍,受降雨影响,黄河兰州以上来水持续增加。

  • 2020年第2号洪水!黄河上游水旱灾害防御IV级应急响应启动

    7月20日晚,记者从水利部黄河水利委员会获悉,受降雨影响,黄河兰州以上来水持续增加,黄河兰州水文站7月20日20时42分流量达到3000立方米每秒,为黄河2020年第2号洪水。按照《黄河水旱灾害防御应急预案(试行)》规定,黄河水利委员会经研究决定,随即发布黄河上游汛情蓝色预警,自20日21时起启动黄河上游水旱灾害防御IV级应急响应。

  • 注意!河南水旱灾害防御等级上调至Ⅲ级

    记者从河南省水利厅了解到,从7月19日9时起,河南将水旱灾害防御Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级。其实从18日10时起,按照《河南省水利厅水旱灾害防御应急预案》有关规定,河南省水利厅就启动了水旱灾害防御IV级应急响应。

  • 淮河发生2020年第1号洪水 升级发布洪水黄色预警

    据水利部淮河水利委员会网站消息,受7月10日以来强降雨影响,淮河干流王家坝水文站水位持续上涨,于7月17日22时48分达到警戒水位27.50米,为2020年首次达到警戒水位,目前水位仍在上涨。

  • 河南启动防汛IV级应急响应!暴雨又要刷屏?郑州最新天气…

      连日来  河南南部、东部、东南部地区  颇受雨水的眷顾  上一场雨还未结束  下一场雨就迫不及待地赶来  日前,正式

  • 河南启动防汛IV级应急响应

    7月18日,记者从河南省防汛抗旱指挥部办公室、河南省应急管理厅获悉,鉴于当前防汛形势,根据《河南省防汛应急预案》有关规定,河南省防汛抗旱指挥部决定于7月18日10时启动防汛IV级应急响应。

  • 钱峰:对华“脱钩”是印度不可承受之重

    更何况在经济形势严峻、失业飙升、百业凋敝的后疫情时代,与中国脱钩就是与印度自身利益和未来发展脱钩。目前,小到锅碗瓢盆神像,大到各种家用电器,印度市场上遍布中国商品,有50%的耐用消费品零部件、80%至85%的压缩机、95%的洗衣机进口自中国。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有