新闻中心 > 独家 > 正文

女子骑电动车与公交车发生刮擦倒地 头部险遭辗压

2020年07月22日19:38  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)7月22日上午,郑州市汝河路华山路交叉口发生一起交通事故,一辆电动车和同向行驶的一辆公交车发生刮蹭后,电动车车主受伤倒地。公交车司机第一时间报警并拨打了120急救电话。现场围观者称,倒地的电动车主头部与公交车右前轮几乎挨着,险遭辗压。

据现场帮助维持和伤者救治的辖区巡防队员李高学介绍,事故发生在上午9时30分左右,事发时天空中下着毛毛细雨,路上行人较少。这辆公交车沿汝河路由西向东行驶的,骑电动车的是个看上去四十多岁的女子,也是沿汝河路由西向东直行。

“到了该路口东边红绿灯处时,只听一声响,公交车赶紧停了下来。仔细一看,发现公交车的南边地上躺着一个人。也不知是摔的还是吓的,电动车主不停地哭,胳膊上也有擦伤。看了骑电动车女子倒地的位置后,大家都倒吸了一口凉气,她的头部几乎就挨着公交车前轮。如果不是公交车司机及时刹车,后果很难预料。”李高学说。

另据公交车司机介绍,事发时,自己已经把公交车开的很向里边了,没想到还是刮上了。

目前,伤者已被送往省直三院救治。交警正在对事故原因做进一步调查。

(线索提供:岳永溆)

文章关键词:电动车 公交 倒地 碾压 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 穿长裙骑电动车太危险 女子长裙卷入车轮摔在马路上

    虽然已入秋,但郑州的天气依然炎热,市民出行还是以着短袖为主,这其中爱美的女子喜欢穿裙子 ,而这难免出现尴尬之事。9月4日上午,郑州街头,一名年轻女子骑电动车快速骑行时,风吹裙起,裙子卷入车轮中,顷刻间,人和车重重摔倒在地,动弹不得。最终巡防队员帮忙,女子才脱身离去。

  • 落网了!就是他干的

    对于一些市民来说  电动车是短途出行  最方便的交通工具  然而一些别有用心的人  就盯上了大家的电动车  近日,洛阳警

  • 太危险!心大母亲教11岁儿子在快车道骑电动车

    ”  8月29日18时许,新密市公安局交警大队5号警亭民警杨国平带领杨黎涛、刘国峰、李锋磊等人,在青屏大街与平安路交叉口查纠非机动车交通违法行为。”  最终,郭女士骑车载着儿子回家,其家中大人将另一辆电动车骑回家。

  • 两辆电动车相撞,停在路边的面包车“买单”,这是咋回事?

    9月3日下午,郑州经八路上,两辆电动车相撞,导致一辆电动车前轮泥瓦破裂。因赔偿问题两名电动车主争执不下,但最终该事故的赔偿却由路边一辆面包车负责,这是咋回事?原来,正是面包车挡住了骑行者视线,导致了两辆电动车相撞。

  • 男子凌晨当街盗窃电动车电瓶 万没想到下一秒就被抓!

    经金水路分局治安管理服务大队一中队民警乔晓东、张国平讯问,犯罪嫌疑人孟某挺(男,48岁,河南省郑州市人)对其于8月29日在黄河路文化路交叉口西北角地铁站附近,使用工具盗窃电动车电瓶的犯罪事实供认不讳。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有