新闻中心 > 社会 > 正文

关闭177天后故宫博物院开放室内展厅[组图]

2020年07月23日08:01  来源:中新网

5034

  7月21日,游客在北京故宫博物院钟表馆参观。故宫博物院20日发布公告,7月21日起将按照预约、限流、错峰原则,有序开放包括珍宝馆、钟表馆等室内展厅。这距离故宫因疫情防控需要宣布于1月25日闭馆已有177天。

  中新社记者 杜洋 摄

文章关键词:错峰 珍宝馆 限流 游客 展厅 北京故宫博物院 疫情防控 发布公告 钟表 留影 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 河南人注意!免费,持续到年底!(建议收藏)

    湖北省副省长张文兵在会上介绍,“与爱同行 惠游湖北”活动,从8月8日开始,一直持续到今年年底,包括“十一”黄金周在内。雷文洁说,为给广大游客提供方便快捷的预约服务,我们创建了此次活动的预约服务平台,倡导大家:

  • 湖北所有A级景区对全国游客免门票 景区名单公布

    湖北省副省长张文兵刚刚宣布,为了答谢全国人民的真情关爱,湖北将举办“与爱同行 惠游湖北”活动。活动启动后,湖北还将邀请一批援鄂医疗队员代表重返故地,共叙友情,共享美好时光。

  • 多地确定新学期开学日期:错峰返校 分批报到

    根据中国政法大学此前发布的通知,8月29日,该校2017级新闻学专业本科生,2018级和2019级本科生、研究生返校,2020级第二学士学位学生报到,8月31日正式上课。例如,在湖北,根据湖北省疫情防控指挥部此前发布的通告,全省中小学和幼儿园秋季学期按照往年惯例开学。

  • “0元、1元、5折”景区门票来了!都是热门旅游地!暑假游,走起吗?

    央视财经微信公众号消息,从铁路客流量可以看出,目前全国已经进入了暑期旅游旺季,各地也推出了不少措施,吸引游客。   为加快促进旅游业复苏,有力拉动旅游消费,目前青岛市已有27家国有景区免门票对外开放。

  • 降价、降价、再降价!多地景区门票优惠,你心动了没?

    景区降价优惠,结合官方出台的一系列措施,令旅游业迎来了新一轮回暖。靠谱、到位的疫情防控举措,加上一系列优惠利好措施,这让许多人对国内旅游业的进一步提振充满希望。

  • 故宫今起上调每日预约人数至12000人

    据故宫博物院网站消息,根据当前北京市疫情防控形势,为满足更多观众的文化需求,故宫博物院按照预约、限流、错峰原则,自7月28日起,上调每日预约观众数量至12000人(上午7000人,下午5000人)。

  • 长江2020年第3号洪水形成 水利部细化实化应对措施

    26日,长江2020年第3号洪水形成。水利部长江水利委员会水文局26日14时发布消息说,“长江2020年第3号洪水”在长江上游形成,预计27日晚三峡水库最大入库流量在60000立方米/秒左右。

  • 三峡工程没帮上忙?事实正好相反

    6月以来,长江流域频繁、持续的强降雨天气,给湖北、重庆、江西等地带来了洪涝灾害。受集中强降雨影响,7月2日,长江上游干流、乌江、三峡区间、洞庭湖水系发生明显涨水过程,三峡入库流量快速上涨,当日10时,三峡水库迎来了2020年长江第1号洪水,14时洪水峰值达5.3万立方米/秒。

  • 跨省团队游有序放开 各地旅游市场回暖

    这几天,多地在严格落实各项防控措施的前提下,有序放开跨省团队旅游,旅游市场逐渐回暖。北京市调整旅游业复工复业有关措施,在做好疫情防控的前提下,恢复北京市旅行社及在线旅游企业经营跨省旅游团队及“机票+酒店”业务。

  • 上半年西藏旅游市场复苏率全国第一

    记者从西藏自治区旅游发展厅获悉,今年上半年西藏接待游客达833万余人次,在全国旅游市场复苏率中排名第一。特别是5、6月以来,西藏旅游率先在全国实现正增长,同比增长27.04%与36.86%,呈现出良好发展态势。

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有