新闻中心 > 社会 > 正文

汉正街800多架无人机表演扮靓江城夜空

2020年07月27日08:26  来源:新华网

5034

  位于武汉市长江、汉江两江交汇处的百年汉正街,25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。800多架无人机从汉正街武汉复星外滩中心(BFC)列队升空组成各种造型,让灯光闪烁的江城夜景分外妖娆。(连迅)

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。新华网发

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。新华网发

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。新华网发

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。新华网发

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。新华网发

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演,吸引众多市民观看。新华网发

文章关键词:无人机 汉正街 表演 夜空 BFC 扮靓 夜景 妖娆 江城 复星 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 深圳经济特区建立40年 从跟跑到领跑的高质量发展之路

    2019年7月,深圳再次推出《深圳市科技计划管理改革方案》,率先落实国家科技体制改革重大部署,科技项目实施的关键环节接轨国际,扩大科研资金的使用管理自主权。深圳市罗湖区科技创新局局长石兴中介绍,5G技术将给罗湖区转型发展带来全新机遇,为城市治理能力现代化提供全新动能。

  • 开放合作带来新气象(走向我们的小康生活)

    ”广西崇左市龙州县水口镇共宜幸福家园社区,兴民互市贸易合作社第二季度分红正在举行,不少村民高兴得合不拢嘴。”  广西天微电子有限公司位于贺州生态产业园的车间里,工人们正加紧生产LED驱动芯片和额温枪传感器。

  • 习近平与经济特区的不解之缘

    2020年8月24日,习近平总书记在中南海主持召开经济社会领域专家座谈会并发表重要讲话。常住人口超过1300万人,拥有华为、招商、平安等多家世界500强企业……  2018年,正值中国改革开放40周年,总书记又一次来到深圳、珠海等地考察调研。

  • 河南光山:油茶产业促民增收

    8月25日,村民在河南省光山县槐店乡一油茶园内除草。新华社记者 郝源 摄  8月25日,工作人员在河南省光山县一家油茶加工企业灌装车间作业。

  • 【海评面】中国如期开学 美专家急了:我们怎么办

    东北师范大学人文学院数百名学生操场跳起“广场舞”,蹦迪模式嗨翻天;南京航空航天大学300架无人机表演迎接学生返校,排面;武汉迎来首批返校大学生,引来网友集体围观,“有大学生的武汉才是武汉啊”。

  • 千帆一道带风轻——长三角更高质量一体化发展迈向新格局

    沪苏两地交界处的元荡南岸2.4公里生态岸线贯通工程示范段(8月22日摄,无人机照片)。新华社记者 陈飞 摄  列车在商合杭高铁浙江安吉县境内行驶(6月28日摄,无人机照片)。

  • 改革兴豫|课后“小服务” 解决“大麻烦”

    “我们两口子一边忙孩子、一边忙工作,得操心谁能按时去接孩子、谁有精力和能力辅导作业,真是身心俱疲。郑州市课后延时服务自2019年9月启动,截至当年年底,全市共有432所小学、165所初中开展了课后服务,分别占全市小学的45.1%、初中的43.9%,其中郑东新区、经开区的中小学已全面开展课后服务。

  • 100000000!5G用户数年底将超1亿,万物智联时代真的要来啦!

    结合5G和视觉识别技术,在生产线上就进行精准监控,第一时间对发现的问题进行调整,提高生产线的良品率。5G基站建设进度超过预期,累计终端连接数也增长飞快,从6月底6600万基础上增长到了7月底的8800万。

  • 重庆中心城区水位退至警戒水位以下 终止I级应急响应

    8月22日,在重庆市南岸区南滨路上,工作人员在进行清淤、防疫消杀工作(无人机照片)。随着洪水的逐渐退去,重庆市中心城区加快灾后重建工作,防疫消杀工作也在有序开展。随着洪水的逐渐退去,重庆市中心城区加快灾后重建工作,防疫消杀工作也在有序开展。

  • 江苏扬州:与水为伴 乐享清凉

    8月20日,游客在江苏省扬州市水上乐园戏水消暑(无人机照片)。江苏省扬州市持续高温天气,“秋老虎”发威,市民和游客来到市内水上乐园,与水为伴、乐享清凉。江苏省扬州市持续高温天气,“秋老虎”发威,市民和游客来到市内水上乐园,与水为伴、乐享清凉。

慢新闻

土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了 土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有