新闻中心 > 社会 > 正文

汉正街800多架无人机表演扮靓江城夜空

2020年07月27日08:26  来源:新华网

5034

  位于武汉市长江、汉江两江交汇处的百年汉正街,25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。800多架无人机从汉正街武汉复星外滩中心(BFC)列队升空组成各种造型,让灯光闪烁的江城夜景分外妖娆。(连迅)

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。新华网发

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。新华网发

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。新华网发

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。新华网发

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演。新华网发

  汉正街25日夜晚上演了一场大型无人机群飞行表演,吸引众多市民观看。新华网发

文章关键词:无人机 汉正街 表演 夜空 BFC 扮靓 夜景 妖娆 江城 复星 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 广西宁明:小小百香果 村民脱贫果

    在祖国南疆广西宁明县,当前正是百香果收获的季节,远眺山坳中的百香果基地,一片绿意盎然。2018年,宁明县峙浪乡实施“党旗领航·电商扶贫”,引进企业在洞浪村创建亿品尚电商扶贫示范基地——200亩洞浪百香果基地,以“党组织+电商+基地+农户”模式运行。

  • 北斗三号系统全面建成给北斗产业带来什么

    7月31日,中国向全世界郑重宣告,中国自主建设、独立运行的北斗三号全球卫星导航系统已全面建成,中国北斗开启了高质量服务全球、造福人类的新时代。于贤成:卫星导航技术的发展起源于定位测量的需要,测绘应用本身也是北斗的重要应用领域。

  • 抗洪一线,北斗出战!

    在争分夺秒的救灾一线,北斗高精度定位、云计算大数据、无人机航测等高科技“神器”各显神通,为抗洪防汛赢得宝贵时间。和传统的无人机航测不同,搭载千寻位置服务的无人机可以进行实时厘米级定位,免除现场搭建基站,为抗洪救援赢得宝贵时间。

  • 学习贯彻全会精神 扎实做好“六稳”“六保”丨从“借水养鱼”到“挖塘养鱼”

    今年受疫情和经济下行压力的叠加影响,部分农民工外出务工受阻,给当前稳就业工作带来不小挑战。脱贫攻坚收官之年,各地各级部门尤需拿出恒心毅力,确保农民工就业增收,为全面建成小康社会打下坚实基础。

  • 重庆武隆:避暑休闲游升温

    盛夏,位于重庆市武隆区的仙女山国家森林公园吸引不少游客前来消暑休闲,人们在高山草场间乐享夏日。新华社记者 刘潺 摄  7月30日,游客在仙女山国家森林公园高山草场游玩。新华社记者 刘潺 摄  7月30日拍摄的仙女山国家森林公园风光(无人机照片)。

  • 济洛西黄河特大桥加紧建设

    7月30日拍摄的济洛西高速黄河特大桥施工现场。日前,河南济(济源)洛(洛阳)西高速黄河特大桥主体工程完工,进入最后的桥面铺设和桥梁护栏建设阶段。济洛西高速黄河特大桥是沟通洛阳与济源的重要通道,大桥设计全长1146.65米,预计2020年10月通车。

  • 探访2022北京冬奥会场馆建设现场

    在申冬奥成功五周年之际,记者来到北京、延庆和张家口三个赛区,探访处于建设改造冲刺阶段的冬奥场馆和设施,近距离了解2022北京冬奥会筹备情况。在申冬奥成功五周年之际,记者来到北京、延庆和张家口三个赛区,探访处于建设改造冲刺阶段的冬奥场馆和设施,近距离了解2022北京冬奥会筹备情况。

  • 高速隧道内有事故导致危化品泄漏?看河南高速交警多部门如何联动演练应急救援

    6月24日,焦作高速交警联合焦作市新时代高速公路有限公司、消防、路产、施救等职能部门,在晋新高速公路焦作西西副站举行高速公路危险化学品运输车辆道路交通事故应急演练。7月10日,豫西洛阳,洛阳市人民政府组织洛阳高速交警等有关警种部门,以及应急管理、生态环境、消防救援、卫生健康、厅高速交警总队直属七支队、相关运营管理单位等联合开展了“洛阳市高速公路危化品运输应急救援联合演练”。

  • 庄稼汉 “慧”种田(大数据观察·新产业新业态)

    从“会”种田到“慧”种田,科技改变了传统农业,也孕育出新农人。49岁的刘士国是蒋巷镇三洞村村民,过去打理自家5亩薄田都累得够呛,顶着日头,踩在水里,汗流浃背,满身泥泞。

  • “六稳”“六保”看河南|安阳:非洲小伙儿赶来学“飞手”

    早在2012年,安阳全丰投资组建了安阳全丰航空植保科技股份有限公司,目前年生产农用无人机能力达到8000架,已获得国家科技部成果鉴定及农用无人机国家专利100余项。安阳全丰海外业务负责人郭兵介绍说,目前已在非洲销售了20多台植保无人机,东南亚、欧洲等10多地区潜在客户正在洽谈中。

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有