新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购官宣成为2020英雄联盟全球总决赛(S10)官方合作平台

2020年07月29日20:30  来源:映象网

5034

7月29日,苏宁易购官方微博宣布,将赞助2020英雄联盟全球总决赛(S10),苏宁易购成为今年在上海举办的2020英雄联盟全球总决赛中国区指定电商平台。

据悉,在618期间苏宁易购与英雄联盟赛事官方曾联合官宣,苏宁易购成为2020英雄联盟职业联赛官方合作伙伴,如今在818发布会上再次官宣合作加码,拿下今年电竞市场最火热的全球总决赛赞助,无疑是电商电竞跨界合作的又一个重磅动作,也是苏宁易购持续加码电竞市场布局的强势信号。

苏宁易购此次牵手2020英雄联盟全球总决赛(S10),成为官方指定电商合作平台,通过电商电竞的跨界营销互动,将为玩家观众提供更好的观赛及购物体验,同时将助力游戏赛事获得更加广泛的曝光和影响力。

同时,此次818期间,苏宁易购还将联合英雄联盟LPL赛事官方,以及LG-Display、OPPO和惠普等品牌伙伴,在全国多个城市举办英雄联盟城市争霸赛,落地苏宁易购门店、广场等多种业态,报名参赛的玩家战队通过层层选拔,最终获胜的前三名将晋级到英雄联盟官方赛事体系,让更多游戏玩家登上电竞大舞台,实现梦想。此外,818期间苏宁易购APP也将上线LPL电竞主题日活动,并且直播英雄联盟LPL夏季赛部分赛事等活动,打造电商电竞相结合的游戏狂欢。

值得一提的是,苏宁易购旗下电竞俱乐部英雄联盟战队最近在LPL夏季赛常规赛中拿下八连胜的战绩,成绩喜人已锁定季后赛席位。从职业战队征战电竞赛场,到牵手英雄联盟职业联赛,再到此次2020英雄联盟全球总决赛(S10)的合作,苏宁易购持续加码电竞游戏市场,带给玩家更加丰富多样的产品和体验。

文章关键词:苏宁易购 2020 英雄联盟 全球总决赛 官方 合作平台 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

  • 818买中央空调来河南苏宁,晒图赢豪礼了

    近年来,家用中央空调以其美观大方、高端实用、节省空间、使用寿命长等多项优势成为近年来的家装大热单品。苏宁也因价格透明化、信息公开化、服务专业化,在中央空调领域独树一帜,引领行业发展步伐。

  • 苏宁818官宣:由“零售商”升级为“零售服务商”

    7月27日,在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团副总裁顾伟宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”升级为“零售服务商”。同时,苏宁易购对品牌主张和视觉体系还做了全新升级。

  • 苏宁易购818“作战图”曝光:J-10%范围扩大

    ​临近818大促,位于江苏南京徐庄苏宁易购总部,已经营造出浓浓的大促战役氛围。近日从相关知情人获得内部的作战指挥图,记者注意到,除了传统的开门红、拼购日、各种品类日、爆发日外,2020年818最惹外界关心的还是“J-10%计划”。

  • 苏宁易购打造东阿阿胶定制化服务,推出现熬阿胶

    2020年是推动各行业加速渠道变革的一年,疫情考验之下,随着消费者线上需求提升,企业更加注重顾客运营,以满足消费者不同情境下消费需求。7月15日,全国最大的阿胶系列产品生产企业东阿阿胶高层带队到访苏宁易购总部,双方围绕消费者需求导向,进行渠道建设沟通,就全年战略合作规划开展会谈。东阿阿胶股份有限公司党委书记、总裁高登锋与苏宁易购快消集团副总裁卞农分别带领团队参加本次会议。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有