新闻中心 > 合作 > 正文

818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

2020年08月04日16:53  来源:映象网

5034

洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

世卫组织官微指出,洪涝致使水源受污染,可能会增加伤寒、霍乱、疟疾和黄热病等疾病传播的风险。闻“汛”而动,苏宁易购筹集100台净水器捐赠给灾区,以解决灾民饮水安全问题。搭载强大的供应链及物流优势,目前苏宁首批35台美的净水器已装车待发,不日将抵达广西柳州融水县。

与此同时,洪水致使大批厨房电器受损,叠加高温天气,灾民饮食安全面临考验。苏宁易购特别捐赠50套健康厨电,涵盖油烟机、灶具、消毒柜等必备厨房电器,让灾民更快恢复健康生活。同时,厨房作为“病从口入”最关键的环节,洗菜、水质净化、烹饪除油烟、餐具清洁消毒、厨余垃圾处理等每一环都不容忽视,苏宁易购特别倡导“健康厨房7步骤”,全流程打造健康厨房,并借助苏宁易购双线渠道全面开展科普活动。

除免费赠送健康厨电外,苏宁易购还推出了四项焕服务新政策。针对受灾地区厨电浸泡受损情况,提供厨房大电免费检测、免费移机、免费拆旧回收等服务。消费者可以咨询苏宁门店,或登录苏宁易购APP、苏宁云店微信小程序选择对应服务。面对全国日益高涨的厨电焕新需求,苏宁易购推出了买净水器送价值470元父母双份健康体检套餐的福利,参与厨电以旧换新活动还可享受最高补贴10%,至高享24期分期免息等福利,选购厨电套餐最高能省千元。

当前部分地区洪灾还在持续,随着台风逐步登陆,国民防汛依然面临巨大考验。据悉,苏宁易购将邀请健康专家、网红达人以及装修设计师等,针对汛期饮食、饮水安全,以及厨房改造、厨电维护等问题,开展专场公益直播。

眼下正值苏宁818三十周年庆,“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,既是助力灾区打造健康厨房的义举,也是苏宁践行社会责任的又一注脚。

文章关键词:苏宁易购 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁易购官宣成为2020英雄联盟全球总决赛(S10)官方合作平台

    7月29日,苏宁易购官方微博宣布,将赞助2020英雄联盟全球总决赛(S10),苏宁易购成为今年在上海举办的2020英雄联盟全球总决赛中国区指定电商平台。

  • 818买中央空调来河南苏宁,晒图赢豪礼了

    近年来,家用中央空调以其美观大方、高端实用、节省空间、使用寿命长等多项优势成为近年来的家装大热单品。苏宁也因价格透明化、信息公开化、服务专业化,在中央空调领域独树一帜,引领行业发展步伐。

  • 苏宁818官宣:由“零售商”升级为“零售服务商”

    7月27日,在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团副总裁顾伟宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”升级为“零售服务商”。同时,苏宁易购对品牌主张和视觉体系还做了全新升级。

  • 苏宁易购818“作战图”曝光:J-10%范围扩大

    ​临近818大促,位于江苏南京徐庄苏宁易购总部,已经营造出浓浓的大促战役氛围。近日从相关知情人获得内部的作战指挥图,记者注意到,除了传统的开门红、拼购日、各种品类日、爆发日外,2020年818最惹外界关心的还是“J-10%计划”。

  • 苏宁易购打造东阿阿胶定制化服务,推出现熬阿胶

    2020年是推动各行业加速渠道变革的一年,疫情考验之下,随着消费者线上需求提升,企业更加注重顾客运营,以满足消费者不同情境下消费需求。7月15日,全国最大的阿胶系列产品生产企业东阿阿胶高层带队到访苏宁易购总部,双方围绕消费者需求导向,进行渠道建设沟通,就全年战略合作规划开展会谈。东阿阿胶股份有限公司党委书记、总裁高登锋与苏宁易购快消集团副总裁卞农分别带领团队参加本次会议。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有