新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

立陶宛举行活动纪念反法西斯战争胜利75周年

2020年07月30日13:54  来源:新华网

5034

(国际)(1)立陶宛举行活动纪念反法西斯战争胜利75周年

  5月8日,在立陶宛维尔纽斯,士兵参加纪念活动。 当日,立陶宛举行活动纪念反法西斯战争胜利75周年并悼念战争中的死难者。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯摄)

文章关键词:立陶宛 士兵 维尔纽斯 阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯 纪念反法西斯战争 胜利 纪念活动 新华社 5月 8日 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 服贸新发现 | 服贸会国别及省区市展有哪些亮点?

    考虑到疫情防控需要,今年服贸会搭建了场地开阔的室外展馆,国别和省区市展就设在这里。在本次服贸会,北京、天津、河北设立了一个京津冀联合展区,展览面积300平方米,16家参展企业以各自的案例展示出一个共同的主题:京津冀协同发展。

  • 郑州—卢森堡“空中丝绸之路”座谈会暨BAA(中国)航空培训中心启动仪式举行

    卢森堡首相格扎维埃·贝泰尔、卢森堡副首相弗朗索瓦·鲍施、立陶宛交通部副部长维拉迪斯拉夫、立陶宛前外交部部长维格达斯等视频致辞 卢森堡首相格扎维埃·贝泰尔、副首相弗朗索瓦·鲍施,立陶宛交通部副部长维拉迪斯拉夫、前外交部部长维格达斯进行视频致辞。

  • 首趟“粤新欧”邮包专列经新疆霍尔果斯口岸出境

    15日下午,首趟“粤新欧”邮包专列经新疆霍尔果斯口岸顺利出境,将在10天后抵达立陶宛。这趟邮包专列是5月9日从广东发出的,搭载着来自粤港澳大湾区41个集装箱共260吨国际邮件。

  • 机场变影院

      4月30日,在立陶宛首都维尔纽斯国际机场,人们驾车进入汽车影院。 新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯摄)  4月30日,在

  • 郑州机场成为防疫物资国际出港大通道 半个月内将连飞8个“客改货”航班

    4月10日上午,立陶宛共和国GetJet航空公司一架客机安全有序停靠在郑州新郑国际机场236客机廊桥,与往常不同的是,郑州机场货运员工将25多吨急需的防疫物资装上这架客机,这是该公司在郑州机场执飞的第6个“客改货”航班。

  • 外国专家学者关注中国发布新冠肺炎疫情信息、推进疫情防控国际合作纪事

    新华社6日播发《中国发布新冠肺炎疫情信息、推进疫情防控国际合作纪事》,引起海外广泛关注。(新华社发)  白俄罗斯国家科学院院长弗拉基米尔·古萨科夫说,中国采取果断措施阻断病毒传播途径,与各国分享信息,推动开展国际合作。

  • 立陶宛各界对中国战胜疫情充满信心

    新冠病毒疫情在中国暴发以来,立陶宛政府和社会各界纷纷对中国抗“疫”表达支持、信心和真情。疫情暴发后,我驻立陶宛使馆主动向立方通报中国疫情及中国政府采取的果断有效措施。

  • 立陶宛留学生保柳斯:在疫情中感受负责而温情的中国

    保柳斯是哈尔滨工业大学的学生,他在远程采访中描述,由于一周前从上海返哈,所以正处于严格的隔离状态。立陶宛总理斯克韦尔内利斯向中国国务院总理李克强发去慰问电,坚定支持中国人民、一线医务工作者抗击疫情,表示愿意提供必要的援助。

  • 分享机遇 进博会激发世界贸易活力

    随着首届进博会的闭幕,各国参展商也开始盘点自己的收获。克罗地亚总理普连科维奇分享说,克罗地亚将通过继续投资创新和科研项目,为与中国的更多交流合作创造条件。

  • 习近平会见立陶宛总统格里包斯凯特

    习近平指出,立陶宛是波罗的海地区重要国家,也是中国在中东欧地区合作伙伴。中方高度重视中立关系发展。双方要相互尊重,深化互信,切实尊重和照顾彼此核心利益和重大关切,始终从战略高度和长远角度看待和处理双边关系。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有