新闻中心 > 独家 > 正文

定好闹钟!郑州、洛阳等河南六城联合支付宝发消费券

2020年08月01日08:53  来源:郑州发布

5034

8月1日起到8月8日,全国87城超1000万小店,将再次联合支持消费券,用户在支付宝搜索「消费券」,就可以点击领取,每人每次可领取面额为18元,每天8点和12点两个时段可以领取。在河南,郑州、洛阳、商丘、平顶山、商丘、信阳均可使用本次消费券。

文章关键词:支付宝 闹钟 消费 8月 小店 用户 洛阳 河南 面额 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 河南互联网家政公司全面复工 “附近家政”支付宝订单超同期30%

    河南企业复工情况如何?近日,记者联系到一家叫“附近家政”的郑州本地互联网家政公司,了解到他们的复工故事。

  • 贵州贵阳:拓展城市“新基建” 智慧生活“看得见”

    “过去乘坐地铁,要么排队微信支付购票,要么现金抵押购卡充值,不像现在,一个微笑就能瞬间通行所有站点,再也不用为没零钱、手机没电、忘带票卡等耽误时间了,出行变得越来越方便。6月30日,由贵阳市重点打造的“脸行贵阳”项目(一期)正式上线。事实上,“刷脸乘车”只是“脸行贵阳”项目中的一个应用场景。

  • 外卖骑手,除了送餐还送啥?

    新华社记者 丁 汀摄  不少人注意到,路上的外卖骑手不仅在用餐时段奔忙,其他时间也穿梭在社区的楼宇间。近日,饿了么发布新版本,正式宣布从餐饮外卖平台转型为即时需求的生活服务平台,开启以即时配送服务为核心的零售业变革。

  • 国家出手了!网络游戏实名认证系统有望于9月前上线!

    中宣部出版局副局长冯士新说,我国正在加快推进国家层面实名认证系统建设,初步计划9月前上线,届时将组织企业分批接入。更有部分电商平台提供租用游戏账户服务,让未成年玩家可“以租代售”绕过实名认证步骤。

  • 嚣张!网上赌博竟在厕所等场所公开张贴小广告!

    8月3日,记者从郑州警方获悉,今年6月,郑州二里岗分局将藏匿在郑州、西安两地的13名犯罪嫌疑人一举抓获。在警方的调查过程中发现,该赌博游戏涉案280万元,参与人数有上千人,包括河南省的各个地级市,还有陕西省西安。

  • 郑州、洛阳、周口、焦作、濮阳、鹤壁…全省联动!

    据了解,周口广电奥斯卡影城自7月21日开门营业以来,每天放映20场次新上映的电影,前来观影的市民在观影时需全程佩戴口罩。做好员工防护、设备检修和清洁消毒,保持影厅通风换气,实行观影检测,加大观影和影片排映间距,加强防疫宣传,确保安全放映。

  • 最新!上半年GDP十强排位出炉,这两座城市亮了!变与不变有玄机

    今年上半年我国GDP十强的城市排位已经正式出炉,按顺序排名分别是:上海、北京、深圳、重庆、广州、苏州、成都、杭州、南京、天津。比如,随着南京的加入,如今10强排行榜中,长三角城市圈选手就占了4席:分别是上海、苏州、杭州、南京。

  • 支付宝重大改变!

    据了解,部分用户的“花呗”正在以服务升级的方式接入央行征信,升级服务需要同意《花呗服务协议》、《个人信用信息查询报送授权书》两份协议。

  • 支付“非接触” 生活更便利(财经眼)

    据统计,疫情防控期间,有4000万车主使用过微信车主“无感支付”服务,近550万人次在停车场用过“无感支付”,累计810万车主通过“无感支付”不停车过高速。不只是办税,“非接触”的概念在更多领域得以体现,“非接触”菜篮子、“非接触”购物、“非接触”办公……今年以来,“非接触”火了,新业态加速发展。

  • 数字化促消费 河南六城联合支付宝消费券带动经济数字加速度

    7月28日,商务部下发《关于做好2020年全国“消费促进月”活动筹备有关工作的通知》,3天后,河南小店率先行动了起来。8月1日起到8月8日,全国87城超1000万小店,将再次联合支持消费券,用户在支付宝搜索“消费券”,就可以点击领取,每人每次可领取面额为18元,每天8点和12点两个时段可以领取。在河南,郑州、洛阳、商丘、平顶山、商丘、信阳均可使用本次消费券。

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有