新闻中心 > 天下 > 正文

沙特为首多国联军:一架载有爆炸物的无人机在飞往沙特的途中被击落

2020年08月07日08:07  来源:央视新闻客户端

5034

  沙特为首多国联军司令部当地时间6日下午发布通告,称当天早些时候击落一架载有爆炸物的无人机。多国联军发言人图尔基·马利基在一份书面声明中透露称,无人机从也门境内升空,在飞往沙特的途中被击落,但声明中并未透露击落无人机的具体地点。

  △马利基 图自沙特国家通讯社

  马利基在声明中指责胡塞武装企图使用这一无人机袭击沙特境内民用目标,称这一行为违反了此前也门有关各方达成的斯德哥尔摩协议,强调多国联军将采取必要措施作出回应,并将继续支持联合国秘书长也门问题特使的政治努力,以达成全面的政治方案来解决也门问题。(总台记者 李超)

  △此前多国联军击落的无人机

文章关键词:无人机 沙特 联军 多国 爆炸物 也门 特使 武装 联合国秘书长 司令部 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 天道酬勤的大地赞歌——写在第三个中国农民丰收节之际

    在安徽省肥东县桥头集镇梅山社区,农民驾驶收割机收割水稻(8月29日摄,无人机照片)。在安徽省肥东县桥头集镇梅山社区,农民驾驶收割机收割水稻(8月29日摄,无人机照片)。

  • 日子越来越有奔头(走向我们的小康生活)

    笔直的大道,两旁民居鳞次栉比,粉墙黛瓦。改善村内农业基础设施条件,示范推广农垦新品种、新技术、新机具、新模式,小岗村农业产出率和农业产业化水平得到大提升。李锦柱说,小岗村将大力发展绿色农业,助力百姓奔着新的梦想加速跑。

  • 走近他们,为丰收而辛勤耕耘的人

    广西柳州白沙镇王眉村,技术人员用手机观看害虫智能化捕捉监测数据。新华社发  黑龙江富锦市万亩水稻公园内,收割机整装完毕,等待收割。本报记者 张士英摄/光明图片  浙江湖州,老师带领幼儿园小朋友来到稻田里参加“田园看穗”活动,感受丰收的喜悦。

  • 内蒙古扎赉特旗举办农民丰收节活动

    9月21日,村民在扎赉特旗第二届农民丰收节活动上表演扭秧歌(无人机照片)。收割旱稻比赛、采摘万寿菊比赛等活动吸引村民参与其中。

  • 走向我们的小康生活|高原上绽放的光芒——来自青海攻克深度贫困堡垒的故事

    (新华全媒头条·走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚)高原上绽放的光芒——来自青海攻克深度贫困堡垒的故事 羊群在青海省海南藏族自治州光伏发电园区内吃草(2019年6月16日摄,无人机照片)。

  • 惊心动魄!难忘今年夏天这些瞬间

    危急时刻,成都局集团公司火车司机把列车“倒着”开上宝成铁路涪江大桥,确保桥梁安全抵抗洪峰过境。皖赣铁路第69号桥上下河道水位暴涨,上海局集团公司采取架设24米便梁加固线路,挺起了铁路大动脉的脊梁。

  • 云起峰峦间 紫柏山如画

    9月17日无人机拍摄的陕西紫柏山国家森林公园。雨后初霁,位于陕西省汉中市留坝县的紫柏山国家森林公园内云雾升腾,宛如画境。雨后初霁,位于陕西省汉中市留坝县的紫柏山国家森林公园内云雾升腾,宛如画境。

  • 内蒙古喀喇沁旗:番茄喜获丰收

    9月16日,农民在赤峰市喀喇沁旗王爷府镇一处番茄收购点将番茄装箱。王爷府镇是喀喇沁旗硬果番茄的主产区,该镇以冷棚为主的硬果番茄种植面积达3万亩。王爷府镇是喀喇沁旗硬果番茄的主产区,该镇以冷棚为主的硬果番茄种植面积达3万亩。

  • 秋日黄河美

    这是9月8日在河南省灵宝市函谷关镇东寨村附近拍摄的黄河景色(无人机照片)。初秋时节,记者从黄河入豫起点灵宝市出发,以骑行等方式“行走”黄河,拍摄记录黄河之美。初秋时节,记者从黄河入豫起点灵宝市出发,以骑行等方式“行走”黄河,拍摄记录黄河之美。

  • 黄河入豫第一村旧貌换新颜

    黄河河南段河道总长711公里,临黄大堤565公里。文化舞台边上,几名商贩正忙着收购花椒籽……  9月7日,在河南省灵宝市豫灵镇杨家村广场,村民在晾晒玉米(无人机照片)。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有